Сон 98

Маша Галактика
                Маша Галактика - Сон № 98 ( 30.5.2011)

    Я ищу мастерскую Бартенева.А потом смотрю вещи на воскресной дизайнерской распродаже.Синие.Общаюсь с парнями.Кровать.Люди.Потом я на вокзале.Ели пирожки с капустой и картошкой.Потом я бегу в разных башмаках.Дальше я участвую в показе Валентина Юдашкина в Рояль Баре.И там Дима Билан и Филипп Киркоров и Сергей Лазарев.У меня сумка D&G и золото.Следующей ночью мне снилось всю ночь,что я занимаюсь любовью с Бартеневым.И потом снова встречаюсь с Робертом и он приглашает меня в ресторан.Далее живу в тёплых водах моря Тайланда,хотя больше похоже на океан.И я там живу и плаваю на дне морском или не на дне,а где-то по серидине.И там же плавает лев.И заплывает на очень большие растояния.Хорошо,что там нет ветра,а только тёплая вода юга.Мы с мамой идём в гости с родственниками большим выводком, так сказать с предками.Идём веселые и никто особо не интерисуютсуются куда идём?ПРосто праздно)Мама переживает, что квартира однокомнатная и все не влезут.Идём к Лёше и у него однокомнатная.При том съёмная и наша личная с ним, но на ранее этапе отношений.Он открывает дверь.Здароваетстся,но пройти не разрешает.А,в комнате у него в звукозаписывающей лежит полуголая смазливая порнонакрашеная певичка,но уже не молодая.Он,говорит,если тебе некуда идти ты можешь остаться.Но,семья всем твоим выводком мне не нужна.И вообще-это сейчас успехом не пользуется.Застолья-фуршеты_фуфло.МАма всё поняла и сказала»Понято» пойдём их к нам в 1-нуху попробуем пристроить.Далее.Я отрезаю себе волосы ножницами само и очень не ровно и не красиво.И во сне.Я уверена, что сплю и что в безопасности.Но,меня тут будят потустороннее.Всё Явь и не явное.на Яву.Поэтому..Реали??!)Я обломалась..примета отрезать себе волосы самой -удачи лишать себя же самой.Потом появляется Лёша и он в тюрьме.И там типа концерта у заключённых.И он выходит и дарит мне кустик крапивы и потом находит где-то авангардный цветок.И ещё дарит.Потом не возьмись откуда появляется Пантюшин и говорит во сне мне улыбаясь»Маш ,да не надо мне минет!У нас и так любовь;)