ООН предлагает сократить население Земли

Борис Колосов-Гастев
Всё точно и правильно, в самую суть... Разве лишь благие призывы Глогера образумиться - абсолютно бессмысленны. Такие призывы - это "Глас вопиющего в пустыне" и "Борьба с ветряными мельницами". ПОДОБНЫЕ СУЩЕСТВА НЕ ОБРАЗУМЯТСЯ, поскольку они - мёртвые "плевелы", без мозгов и без души. Мы живём в разгаре Апокалипсиса, и наше время - это время отделения "зёрен от плевел", период чёткой дифференциации людей по ключевым признакам - на людей и нелюдей. И ещё... За Байдена проголосовала незначительная часть населения США - основной конгломерат избирателей голосовал за Трампа, однако в результата повсеместных фальсификаций, фейковых подмен, избирательных вбросов и при непосредственном участии СМИ к власти пришёл безмозглый старик с синдромом старческой деменции. Изрядно помогли ему в этом повсеместные террористические беснования чернокожих уголовников в американских городах - с массовыми изнасилованиями и убийствами белых женщин - инициированные Демократической партией США и при непосредственном участии американских СМИ. И в заключение... Я прекрасно понимаю, что имеет в виду Глогер, когда говорит, что надо "наплевать на преступников три кучи", резко избавиться от них, загнать их в психушки и запретить им участвовать в жизни страны - и полностью поддерживаю его в указанной проблеме. Он, конечно же, имеет в виду - повсеместное физическое уничтожение этих сумасшедших мерзавцев, причём стихийно - без всяких там "Гаагских Судов" и "Нюрнбергских трибуналов" (уже давно доказавших своё бессилие и неэффективность).

Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=fXbKR-BPsuw