Петросян, я одобряю Ваш Выбор!

Григорий Аванесов
Татьяна Брухунова (1989) Евгений Ваганович Петросян (1945)
________________________________________
Татьяна Брухунова мне – понравилась! Хороший выбор! Замечательная женщина! 
 
Родилась Татьяна в Туле. Отца девочки рано не стало, так что ее воспитанием занимались мама и бабушка. На протяжении всей учебы Татьяна оставалась скромной девочкой — на дискотеки не ходила, с мальчишками не дружила. 
 
Знакомые описывают Татьяну исключительно положительно: добрая, улыбчивая. Барышня понравилась Степаненко, та доверила ей свою личную страницу в Сети. А дальше — только выше: сайт Петросяна, сопровождение его на гастролях. 
 
Евгений Ваганович повысил сисадмина своего сайта до должности директора театра и своей личной помощницы и правильно сделал. 

В 2014-м году Евгений Ваганович юной спутнице-помощнице прибавил забот и денег, назначив художественным руководителем своего «Театра миниатюр». 
 
Евгений Ваганович Петросян (1945) – армянский еврей (мать еврейка Белла Григорьевна (1910—1967)), из Баку. Белла Григорьевна училась у Вагана Мироновича (1903—1962) - отца юмориста. 
 
Молодец и храбрец! С детства имел мощную харизму. 
Хорошую девчонку нашел! Ничего плохого они не сделали! 
Зря пресса ищет компромат на девушку! 
 
Я побоялся жить с молодой, а он нет! 42 года разница. Уважуха!!!  Отношения у них уже более 12 лет!!! Начало отношений 2013 год. В декабре 2019 появилась информация, что Петросян женился на Татьяне.
 
Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся. Как оказалось, пара уже 15 лет не живет вместе. 
 
"Старик свою старуху 
поменял на молодуху. 
Это не лихачество, 
А борьба за качество! " 
 
Белым пароходом, годы проплывут, 
Не забудь, любимая, это не забудь. 
Бабочки, бабочки, сладкие мои, 
Не летайте вечером, милые, одни. 
«Бабочки. Песня» автор Алексеев В. А. 

Татьяна Брухунова уже давно на виду у представителей СМИ и шоу-бизнеса, да и немудрено, ведь совсем еще молодая девушка смогла стать возлюбленной по-настоящему мудрого старца, Евгения Петросяна.

Девушка не только отлично разбирается в современных модных тенденциях, путешествует по миру и любит выложить в свой официальный аккаунт в Instagram что-нибудь вкусненькое, но и частенько общается со своими поклонниками.

Недавно она задала подписчикам вполне конкретные вопросы: что им нравится больше всего на ей странице, а что не нравится вовсе? Люди восприняли это как призыв к действию и поспешили как хвалить, так и ругать девушку.

_______________________
Петросян не скрывает, что порядком подустал от столь пристального внимания прессы в свой адрес. Юморист уже выступал против того, чтобы его друзья принимали участия в обсуждениях его персоны.

Прилично досталось и пресловутой передаче Дмитрия Борисова. «Поздно ночью я посмотрел передачу-пасквиль «Пусть говорят» про мою личную жизнь (эфир от 25 декабря) и понял, что уже не могу молчать. Хочу ответственно заявить — все, что говорили люди, присутствующие в студии, является на 99 процентов неправдой, а точнее, ложью и клеветой!» — негодовал он.

"Действительно ли успешен Евгений Петросян?"
автор Юрий Казаков http://proza.ru/2013/12/07/753

Сын — Ваган (род. 13 марта 2020, Дубай), назван в честь отца Евгения Петросяна — Вагана Межлумовича (Мироновича) Петросянца (1903—1962).

От всей души поздравляю семью Петросяна с сыном!!! Молодец!!!

Юморист Евгений Петросян прятал новорожденного сына от бывшей супруги Елены Степаненко в Туле, родном городе его новой жены, бывшей помощницы Татьяны Брухуновой. Об этом «Комсомольской правде» сообщил друг семьи, сатирик Леонид Натапов.

«Не хотел сглазить свое счастье, боялся, чтобы его бывшая жена Лена Степаненко, с которой они по-прежнему делят в суде свое миллиардное состояние, узнала об этом ребенке раньше времени», — объяснил он.

Сатирик добавил, что в настоящее время второй ребенок Петросяна подрос и за ним следят не только новая супруга и ее мать, но и няни.

Ранее Евгений Петросян заявил, что развелся с Еленой Степаненко не по своей инициативе. По словам артиста, бывшая супруга выбросила его из жизни, «притом давным-давно».
 2 октября 2020

МОСКВА, 19 окт 2020 — РИА Новости. Татьяна Брухунова, супруга юмориста Евгения Петросяна, рассказала в инстаграме о том, что они крестили семимесячного сына Вагана.

Остальные подробности, в том числе о дате крещения и крестных, она не раскрыла.

«Шоу Евгения Петросяна. Можно по-разному к нему относиться, о вкусах не спорят. Но есть один объективный факт. Эта «фабрика юмора» функционируют уже много лет, год за годом выдают на-гора продукцию, но до сих пор не породила ни одной — ни одной! — шутки-шлягера, крылатой фразы, которая стала бы всенародным достоянием. А, может, я ошибаюсь. Нормальный у него юмор. Как говорится, посмотрел Камеди-Клаб и понял, что Петросян — гений юмора…»
                Цитата из «Культура фастфуда»
                Авор Валентина Ерошкина

Евгений Ваганович дает концерты, на которых по два часа проводит на ногах, и скорее всего, страдает артрозом коленного сустава», — предположил в беседе с «Экспресс-газетой» ревматолог Михаил Кицис.

P. S.
"Сексолог высказалась об интиме 76-летнего Петросяна с молодой женой: «У этой парочки все давным-давно грустно и печально»".
Сексолог Ольга Кетоева в беседе с «Экспресс газетой» заявила, что возраст в сексе не всегда имеет огромную роль, но речь вовсе не о звездной паре. «Бывает, что вам по 20 лет, 30 лет, а вы как бревнышки и все скучно. А бывает, что муж старше жены на 40 лет, а ему нет равных в постели. Ему подавай секс на блюдечке по три, а то и четыре раза в неделю! Но мне почему-то кажется, что последнее не относится к семье Петросяна и Брухуновой», - отметила специалист.
По ее мнению, Евгений Ваганович, хоть и держится молодцом, но «уже давным-давно не тот «жеребец», каким его хочет представить перед публикой Татьяна». Кетоева считает, что слишком много вещей, говорящих об обратном.

«Эта ее яркая и нелепая одежда, кричащая о нехватке секса. Ее бесконечные неинтересные интервью, которые она готова давать все дни напролет, только бы получить свою дозу гормона счастья, хоть в каком-нибудь варианте", - высказалась эксперт.

По ее словам, "у этой парочки все давным-давно грустно и печально«. »И единственное, что может этих двоих связывать со словом «секс», это сделанные на заказ фото и посты, под которыми они сами и пишут про этот свой «безудержный» секс", - вынесла вердикт Петросяну и его супруге сексолог.

«В данной семье возраст (более чем на 40 лет старше) играет важную и главную роль в неудовлетворенности жены!», - заключила Кетоева.

Ранее стало известно, что Татьяна Брухунова и Евгений Петросян отдыхают в Турции. Юморист прекрасно проводит время за границей. «Турция нынче пощадила нас — жара умеренная. Медитирую!» — рассказывал артист в личном блоге в "Telegram". 04.08.22.

Мне кажется, что врач ошибается.

Рецензия на «Петросян, я одобряю Ваш Выбор!»

Терпеть не могу когда стирают чужое бельё вне зависимости от того грязное оно, или чистое. Спасибо, Григорий! Ваша позиция мне понравилась!

Игорь Тычинин   08.08.2022