Авиакомпания Аэрофлот

Валерий Лопатин
По словам  блогера Т. Карац., товарищ с партийной кличкой «путин» проживает в бункере в центре Швейцарии. Оттуда вещает по телевизору для жителей, своих поданных, влюблённых в этот телевизионный образ. Ходят на выборы голосовать за портрет на стене, думая, что это кто-то реальный с которым они вместе пили водку. Фантастический морок ТВ зомбирования! Не сомневаюсь, что сразу откликнуться тупорылые в его защиту, а ведь я своим обращением хочу показать, какой беспредел творится с  обычными гражданами  сегодняшней России.
За этого сотрудника вступится любой его подчинённый, вплоть до генералов, кто десятки лет ворует народные деньги. Даже нищий голодранец, стоящий у мусорного бачка в поисках пропитания, двумя руками за любимого персонажа.
А что делать нам, честным человекам, понимающим, с кем имеем дело? Моя супруга не по доброй воле,  греть пузо на пляже и пить текилу, а по острой необходимости, неожиданно сложившимся обстоятельствам оказалась в Мексике, стране которую мы и на карте никогда не видели. Семья преподавателей с бюджетом только для выживания, собрала деньги на билеты, купленные в компании «Аэрофлот». Туда и обратно повезло, как мы считали. Этот рейс был для «Аэрофлота» праздничным. Яркое шоу в аэропорту Москвы, танцы  с медведем и бесплатное шампанское рекой! Так компания «Аэрофлот отметила этот рейс до Канкуна.
Пришло время обратного вылета и тут благодаря стараниям «любимца страны» на всех людей имеющих российский паспорт начали смотреть, как на врага мирового масштаба. Компания «Аэрофлот свернула свою программу, и самолёты перестали летать в Мексику.
Что делать человеку, гражданину России  в чужой стране без средств к существованию? Естественно обратиться в Российское посольство и авиакомпанию «Аэрофлот».
«Аэрофлот» поначалу предложил купить новый билет до Стамбула, а далее обещал доставить в Москву по прежним билетам и вернуть разницу в стоимости.
После трёх предварительных звонков в «Аэрофлот», подтверждающих их обязательства был куплен новый билет (деньги на него прислала мать пенсионерка из Казахстана). В конечном итоге, «Аэрофлот внезапно отказался от своих обещаний! На вопрос верните деньги за билеты, представитель компании отписалась, что билет куплен в сторонней организации! Хотя им был отправлен скрин билетов, где указано, что куплен в аэропорту в кассе «Аэрофлота».
Обращение в Российское посольство не дало результатов. Понятное дело там работают дочуры зажравщихся олигархов. Не для того их туда отправили, чтобы они решали вопросы российских граждан.
Кстати деньги матери пенсионерки, потраченные на билет до Стамбула – Сочи - Новосибирска, благополучно осели в кармане тех же олигархов, а мою супругу не выпустили из чужой страны, сославшись на причину, что в компьютере нет информации о модной прививке. Вместо того чтобы депортировать гражданина другой страны с просроченной визой оставили у себя на бомжевание!
Так что граждане – пользуйтесь услугами компании «Аэрофлот» и будьте счастливы!