Анастасия Тюнина 1991 красавица

Григорий Аванесов
Анастасия Тюнина 1991 31 год - актриса театра и кино. Всего фильмов: 27, (2008 — 2021).

ТЮНИНА АНАСТАСИЯ АНАТОЛЬЕВНА

Служит в Молодежном театре на Фонтанке. В кино начала сниматься с 2013 года, дебютировала с небольшой роли в восьмом сезоне сериала «Литейный». Свою первую главную роль сыграла в четырехсерийном телефильме режиссера Дениса Елеонского «Три счастливых женщины».

В 2016-м на экраны вышла мелодрама «Простая история», в которой Тюнина сыграла главную героиню фильма - Наташу. Ее возлюбленного - спецназовца Вячеслава Воробьева - обвиняют в гибели товарища. Также в 2016 году актриса появляется на экранах в детективной драме «Тайны города "ЭН"», сюжет которой построен вокруг расследования убийства подростка в небольшом городке. Далее были заметные работы в картинах «Акватория» (Марина Пантелеева), «Морские дьяволы» (жена Опера), «Селфи с судьбой» (Галя), «Шальная судьба» (Анна). Заметной стала роль журналистки Аллы Койфман в криминальном детективе «Кумир». У ее героини роман с ключевым персонажем Костей Лопушинским (Митя Лабуш), фотографом, который внедряется в среду фарцовщиков, чтобы снять обвинения в убийстве с друга-футболиста.

Лучшие сериалы: Подкидыш, Пять минут тишины. Возвращение, Мост, Ворона, Гений

Рост 164 см, Цвет волос Каштановые, Цвет глаз Зеленые.
___
Кетанов   06.04.2022
Настоящая красавица! С возрастом все интереснее делается!
Ей очень идет короткая прическа и яркая помада.
Я очень жалел, что в Анонимном детективе сцен с ее участием так мало. Налюбоваться не мог. Рубцову надо было взять в жены обеих сестер. Все были бы счастливы, разве нет?

Десса   02.02.2020
Она очень приятный обаятельный человек с чудесной улыбкой. Конечно,"Условный" мент" это большой успех в ее карьере. Она запомнилась, понравилась, думаю, Анастасию Тюнину полюбят по настоящему.

Fred2013 (Haifa)    23.11.2019 
Очень хорошее впечатление от Тюниной после просмотра сериала "Условный мент". Правда, её героиня, даже в паре с Димой, слабовата супротив мафиозных монстров, и фильму это очков не добавляет, но актрисе - наоборот, большой респект. Отдельно понравились её спортивная подготовка и сцена боя с маньяком. Такое впечатление, что актрису не заменяли.

Рецензия на «Анастасия Тюнина 1991»

Действительно красавица! А мне двойка. Жил долгое время рядом с театром в доме Державина на Фонтанке, в Измайловском саду катался на коньках, а в театр так ни разу и не сходил после его открытия.

Игорь Тычинин   09.08.2022 0