50. Мысли вслух. О замысле наднациональных сил

Владимир Воробьёв
Происходящее в мире в целом говорит о том, что определённые наднациональные силы (которые называют по разному, то мировой закулисой, то глубинным государством, то богатейшими семьями мира) пытаются превратить Европу в территорию хаоса, затем сделать этот хаос управляемым и направить в сторону России. То есть организовать что-то типа "Вторая мировая война - 2.0" Не удивлюсь, если на роль "Гитлера - 2.0" специально взращивают Зеленского (у него с башкой аналогичные Адольфу проблемы). Что им даст столкновение фашиствующей Европы с Россией? Думаю, что наднациональные силы рассчитывают на распространение европейского хаоса вследствие столкновения с Россией и на всё постсоветское пространство, усиление этого хаоса и направление в том числе и на Китай. Чтобы остановить волну хаоса Китай будет вынужден что-то противопоставить надвигающемуся из России хаосу. А в конечном счёте задачи те же, что ставились закулисой перед развалом Российской Империи, перед Второй мировой войной, перед развалом СССР - захват наших несметных природных богатств. Такой захват после столкновения и взаимного уничтожения Европы и России станет практически реальным. Не зря же они десятилетиями рисуют карты дележа СССР, а затем и России между теми или иными странами, которые управляются наднациональными силами...

Можно дальше продолжать "угадывать" планы наднациональных сил, но лучше сказать о том, что у нас ещё есть время остановить хаотизацию и фашизацию Европы, то есть не пустить волну хаоса на нашу землю. Многим не понравится моя версия спасения Европы и России, стран СНГ, но скажу: на первом этапе - объявление мобилизационного курса в стране, на втором этапе (если Европа продолжит сходить с ума как при Гитлере) - объявление всеобщей мобилизации и перевод экономики и всех сфер жизнедеятельности на военные рельсы. Именно эти шаги позволят нам не докатиться до ядерной войны, которая станет возможной при отсутствии у России иных возможных путей для остановки хаоса, движущегося из Европы, чем ядерное оружие. Ведь на наши отчаянные ядерные удары сразу же последуют ответные, что будет началом конца. Чтобы этого не случилось, России надо готовиться именно к неядерной войне, чтобы была возможность именно таким образом сдержать агрессоров окончательно ошалевшей Европы на наших границах. К сожалению, придётся выбирать из двух зол "лучшее", но будет хоть какой-то выбор, иначе всем будет и в Европе, и на постсоветском пространстве, а возможно и на территории всей Евразии, полный трендец...

Есть, конечно, ещё более эффективный способ мобилизовать нацию, но не уверен, что руководство на это пойдёт. Какой? Прямо и открыто сказать народу о том, что нам не удастся избежать большой войны между Европой и Россией, что уже сейчас надо к ней готовиться, чтобы нас не смяли, и чтобы не пришлось применять ядерное оружие. Тут выбор за властью. И.В. Сталин тянул до последнего, подавляющее число народа даже не предполагало, что Германия готовится на нас напасть. Правильно это тогда было сделано, или нет, не мне судить, но в результате в первые месяцы войны мы потеряли много народа и техники, большие территории. Зато в стране не было паники ещё до начала войны. Как сейчас лучше действовать, не знаю, власти виднее. Но то, что Европа уже не жилец, понимают неглупые люди в самой Европе. А вот жильцы ли мы, Россия - вопрос открытый, и его, на мой взгляд, надо решать уже сейчас. Чтобы выжить в предстоящих стихийных и трагических событиях...

Не хотелось мне поднимать эту тему, но после неоднократных обстрелов Запорожской атомной станции на Украине решил высказаться. Думаю, что даже не военные люди понимают, что наднациональные силы, которые дают команды Киеву атаковать атомные объекты, не остановятся ни перед чем. И ещё обратите внимание: ни МАГАТЭ, ни ООН, ни другие организации с громкими названиями не могут повлиять на безумные приказы этих наднациональных сил, сидят, засунув языки в ... О чём это говорит? Что везде, во всех международных организациях, структурах государственной власти Европы и других стран, входящих в НАТО, сидят марионетки наднациональных сил, которые просто не в состоянии даже пикнуть против сильных мира сего...

Однако, не смотря ни на что, будем оптимистами. С нами Бог, Победа будет за нами!

08.08.2022 г.