Вампиры тоже люди

Тимур Опрев
Алексей был студентом медицинского университета.  Учился на патологоанатома.  Смерть его манила. Всегда было интересно узнавать истинную причину смерти человека и, как и что происходит с организмом человека и его клетками при определенных обстоятельствах.

Стоял вечером на остановке своего дома. Недалеко от его дома была остановка. Он вышел прогуляться и стоял и курил. Был июльский тихий вечер. Потом стоять врачу надоело, и он решил пройтись по тротуару. Большой редкостью было то что вдоль дорог стояли столбы с фонарями и почти все светили. Шел, курил и думал: а если допустим, я встречу девушку, а уже полдевятого вечера и скоро стемнеет и захочу познакомиться, то не посчитает она меня за маньяка? В клубе ночном еще можно подойти, но вот чтобы в темноту на улице, ну я не знаю. Не рискнул бы.

Шел Алексей и курил. По дорогам едут машины с включенными фарами и проходит мимо заброшенной автозаправки, которая представляла из себя площадь с киоском и горящим фонарем сверху. А потом начал присматриваться и увидел два силуэта. Подходит ближе и видит двух девушек. Одна высокая блондинка с длинными волосами, а другая чуть ниже ее ростом и пепельного цвета волосы.

- Привет – в страхе сказал врач, решив, что эти девушки тут не просто так, а наверняка хотят ночных сексуальных приключений.
- И тебе привет – ответила блондинка – я Лена, а это моя сестра Вика.
- Очень приятно, ну а я Алексей.
- А чем ты занимаешься, Алексей? – спросила Лена.
- Я изучаю смерть. Короче патологоанатом.
- Как интересно – ответила, улыбаясь Лена, а рядом стояла ее сестра, наклонив подбородок вниз и смотрела на него из подо лба с хитрыми глазами и как бы смеясь, улыбалась.
- Может, прогуляемся? – предложил Алексей.
- С тобой – да – ответила Вика.

Алексей не стеснялся, а взял обеих сестер за руки и они шли. Только он не придал значения, что ладони у девушек уж больно холодные. Думал что от ночной прохлады так. Шли они и разговаривали о бестолковых вещах. Иногда нужно поговорить о всякой ерунде. А то иногда замечаешь за людьми, они серьезно и важно обсуждают важные вещи. А бывают и другие, они искренне городят ерунду только ради общения и не задумываются об этом.

А они шли и о многом говорили и договорились, что уже было абсолютное доверие друг к другу и пошли к девушкам в гости.

В квартире у сестер.

Алексей танцевал с Леной, крепко обняв ее за талию прислонившись своим телом к ее телу, и целовал в шею. В спальне свет не горел, а только светил монитор компьютера, на котором играла органная  музыка Баха.

- Такое у меня впервые – сказал Алексей.
- Бывает и не такое – ответила Лена, взяла его за руку и повела к кровати.
Потом она начала его раздевать и целовать и раздевалась сама. Страстные засосы холодных уст и его язык уперся, во что то длинное в ее рту и он не сразу понял в чем дело. Лена улыбнулась и патологоанатому не показалось что у девушки два клыка.

- Ты что, разыгрываешь меня так?
- Ты о чем? – холодно спросила Лена.
- Я о твоих клыках, ты, наверное специально их нацепила – и схватил пальцами за правый удлинённый острый зуб и подергал, но зуб не вытаскивался и врач испугался.
- Да, нет, милый, не разыгрываю. Я и моя сестра Вика – вампирши.
А тем самым входит в спальню Вика с крысой в руке, откусывает ей голову и откидывает в сторону, а потом пьет из мертвого зверька кровь и брезгливо швыряет его в угол спальни.

Алексей замолчал и будто отупел от увиденного и услышанного. Потом задумался, испугался и уставился на Лену.

- Да ладно тебе, милый – сказала Лена, не пугайся. Мы тоже любви хотим.
Через некоторое время врач пришел в себя. Лена залезла на него сверху, и он вошел в нее. Так же холодно было у нее и внутри. И вся она была холодная.
А потом они сидели у них на кухне и сестрицы предложили Алексею крысиную кровь и пообещали обидеться, если он не составит им компанию ночной трапезы.
Вика открыла холодильник, который был забит бутылками с кровью грызунов, налила ему пол бокала, они чокнулись за знакомство и выпили. Правда врача чуть не стошнило от вязкой, тошнотворной, густой и противной крови.
Они всю ночь сидели и разговаривали, а между беседами он уединялся в любовных утехах с Викой, потом с Леной, а потом опять с Викой.
Вика забеспокоилась и сказала:

- Алексей, мы тебе вызовем такси. Скоро утро, а для нас солнце губительно.
- А почему вы согласились со мною ночь провести? – обиженно сказал Алексей.
- Секса 300 лет не было. Прощай. – сказала Вика и зловеще засмеялась.
Алексей даже с досадой подумал о том, что ничего дальше с ними не выйдет, но полюбил Лену и ушел на улицу ждать такси.