Как он чуть не стал разведчиком!

Алексей Аа
-Это правда, что этот человек на экзаменах не смог на карте показать Россию, отличить Иран от Ирака, Австрию от Австралии, не знает, кто победил во Второй мировой войне и бомбил Югославию? Как он попал сюда и как сдал ЕГЭ?
-Да, все было именно так! И к тому же ЕГЭ он сдал на 400 баллов! Это лучшие результаты по всей стране!
-А как он к нам попал в курсанты?
-Легко и просто! Он переспал с Иветтой Карловной…
-Что? Но она же большой профессионал, как она могла так сплоховать?
-Она минут двадцать сопротивлялась его мужскому обаянию, а уж это обученная женщина со специальными знаниями и навыками, но затем сдалась и он поимел ее три раза …За полчаса, а она одинокая дама, ей 55 лет, она до сих пор рыдает в кабинете и смотрит на его фотографию…
-Покажите мне фото…Он что похож на актера, который играл «Супермена» в американском фильме 1976 года?
-Да!
-Он настолько тупой, что не знает историю, не в курсе, что США бомбили Югославии и Ирак? Как мы можем послать его разведчиком в США?
-Так 90 процентов американцев не знают того же самого! Он совсем не будет выделяться на их фоне…
-Высокий статный красавец, очень привлекательный и без мозгов, с белоснежный улыбкой и большим членом…
-Он настолько тупой, что у него есть все шансы стать президентом США…Ну, или как минимум госсекретарем!
-Так точно! Именно про это же я и подумал…Пока мы занимались с другими студентами на прошлой неделе, он уговорил на минет в моем собственном кабинете одну молоденькую практикантку, представляете? Вам ничего эта история не напоминает?
-А кто из девушек-курсантов с ним сошлись характерами? Кого мы можем, в случае чего, начать готовить в качестве жены этого уникума? Шейла, Кора, Салли, Шила…
-Неизвестно, он переспал со всеми из них минимум по 5-6 раз, а в последние дни заявил девушкам, что он устал ходить к ним по очереди, не проще ли им будет сразу всем вместе этим заниматься и вот теперь они безудержно сношаются с ним в комнате уже вшестером!
-А кто шестой? Иветта Карловна?
-Да!
-А как его настоящее имя?
-Сережа Прунькин!
-Какой кошмар, что же нам так не везет-то?  Какой он выбрал себе псевдоним?
-Тут еще хуже…Шеймус Арчибальд Лохновски!
-Да! Редкий идиот, конечно!
-А что, звучит…Мне наоборот нравится! Никто же не подумает, что такой нелепый псевдоним  мог выбрать человек самостоятельно…
-А как у него обстоят дела с английским?
-Знает всего три слова «Фак», «Оу, щит» и «Ай хев а найс дик»…
-Удивительно и как с такими знаниями он попал к нам в курсанты?
-Скажите спасибо Иветте Карловне!
-А что у него с профессиональными навыками, физическая подготовка, как я понимаю, на отлично?
-Да, а вот с памятью полный провал, когда он прочитал свою легенду и пытался нам пересказать, то заявил, что закончил Бруклинский технологический университет из «Лиги вьюна» по теме «Развитие компьютерных технологий и защита компьютерных программ»…
-Это фраза из «Брата-2», что ли?
-Да уж, редкий дебил, который может проникнуть куда угодно, но вот что-то выведать и запомнить информацию он не в состоянии…Ну что ж, будем отчислять!
-Не получится, за него уже вступились пять человек, просят оставить его в институте, а иначе они грозятся уйти вместе с ним!
-Дай-ка угадаю, это Шила, Шейла, Кора и Салли?
-Да и еще Иветта Карловна…