Арчена

Андрей Браев-Разневский Абр
Арчена - это ясновидящая из Индии, которая живёт в России. Странно то, что свои прогнозы она произносит на английском языке, а не на русском. Ведь, живя в России, выучить язык, так, чтобы было понятно, нетрудно.
....
Одно из пророчеств говорит, что Китай совершит нападение на Россию и дойдёт до Урала. Но всё это уже давно предсказали другие пророки, поэтому логично предположить, что это плагиат.
.....
Другое пророчество, которое, якобы, сбылось - это война на Украине. Просматривая разные видео на ютубе, я обнаружил следующее. Говорится, что война была предсказана. Само предсказание звучит примерно так: на Украине идёт накопление тёмной энэргии, и в конце концов энэргия вырвется и произойдёт нечто ужасное. Это и есть то самое пророчество о войне. Правда о самой войне там ни слова. Но ещё более интересно то, что за неделю до войны пророчицу спросили напрямую, будет ли война на Украине в ближайшее время? И последовал ответ: нет. Но, вместе с тем, что странно, все говорят, что пророчество Арчены сбылось. Не знаю, как кому, а мне кажется, что оно не сбылось. Если у кого есть мысли по данной теме - прошу к диалогу.


.....


Критика Арчены на Ютубе:



https://youtu.be/WhqQmUGn6KY