От чего зависит выживание в суровых условиях

Эрик Хват
Почему одни люди выживают в кризисных ситуациях, а другие чахнут даже в тепличных условиях? Какие качества человека влияют на его успешность?

Наверняка вы встречали парней, которые с виду казались скалой, а в тяжёлых условиях сдувались как водянистый кактус.

Они обычно ведут себя нахально, демонстрируют остальным физическую силу. Потом появляется сухощавый мальчуган и кладёт их на асфальт парой точных ударов.

Сто процентов в вашем окружении полно ребят, что получили два высших образования, но прозябают на наёмной работе со средней зарплатой. При этом они лучше вас решают хитрые кроссворды.

Вывод напрашивается такой: размер тела и объём знаний сами по себе не решают никаких задач.

Секрет успеха заключается в одном качестве личности, и называется оно "намерение".

Наме;рение — осознанная цель, решимость, смысл желания или действия; неотъемлемое всепоглощающее ожидание чётко сформулированного события с полным отсутствием сомнений в его необходимости.
Если само по себе желание определяет к чему человек стремится, то намерение определяет зачем человек к этому стремится.

Намерение не допускает колебаний в решениях и поступках, и осознанно мотивирует к действиям.

Намерение действует до тех пор, пока человек не достигнет поставленной цели.

Намерение – это стратегия достижения. Когда человек намеревается, он создаёт план достижений, выполняя который и получает результат.

Ваше желание никогда не сбудется, если вы просто "желаете" выйти замуж за миллионера. У вас появится возможность осуществить своё желание, если вы намереваетесь выйти замуж за мужчину вашей мечты.

Человек, который способен создавать и удерживать намерение в действии, непременно получит то, что хочет. Благодаря намерению он сметёт все барьеры на пути к целям и мечтам.

Вы чувствуете в себе эту способность?

Я знаю надёжный способ, как воскресить намерение, даже если вы его давно не ощущали.

Пишите в комментариях, если интересуетесь этой темой.

7.08.22