Время Zет

Виктор Каменев
Наступило время Z — не такое, какое было вчера. Не чувствуете? Время неиzвестности... И дело совсем не в спецоперации России на Украине, сама спецоперация на Украине — следствие пришествия в наш мир времени Z, времени глобальных перемен: мировых вирусных и психических пандемий, возвышения Азии и отступления Запада. Судьбы мира опять качаются на весах богини истории Клио...

Лёгкие времена погони за развлечениями удовольствиями уходят, а приходят трудные времена: время Z ставит в повестку дня вечные вопросы о простом выживании человека в этом мире, ставшим ещё и миром постправды, с 40 оттенками гендеров. Чтоб вам жить в эпоху перемен — проклинают её китайцы, и вот наш мир докатился до больших перемен, заслужил? Словно заработала «машина времени», и мир оказался не то в XIX веке, не то в XX?

Символ Z спецоперации на Украине — это просто опознавательный знак одной из групп войск, без политических намёков, военным это без надобности. Но, так часто бывает в жизни, он попал в «десятку», стал символом происходящих перемен. Поэтому одни его воспевают, а другие запрещают. Но какой смысл запрещать перемены в жизни?

Кто возьмёт верх во «время перемен»? По Евангелию, в ком больше любви, тот и прав, тот и возьмёт верх — Бог будет на его стороне.

Ё моё

Виктор Каменев

07.08.2022