Марина Орлова 1986 Красивая

Григорий Аванесов
Марина Орлова 1986 36 лет — российская актриса театра и кино, сценарист, продюсер, певица, композитор, поэтесса, теле- и радиоведущая. Всего фильмов: 48, (2004 — 2020).

Марина Владимировна Орлова. Актриса, Продюсер, Сценарист, Композитор, Актриса дубляжа. Марина Орлова активно работает в странах Европы, Азии и в США.

Семья Орловых была многодетной и малообеспеченной. Мама Марины — Людмила Павловна Орлова — учитель французского и немецкого языка. Отец — Виктор Константинович Орлов — музыкант-аккордеонист.

Супруг Григорий Кирьянов

Свою первую главную роль Орлова сыграла в художественном фильме «Охламон». С 2009 года Орлову начали приглашать на съемки за рубеж. Китайский режиссёр Ю Сяо Гань предложил Орловой главную роль в картине «Последний секрет Мастера».

Ею была написана одна из музыкальных тем фильма. Вскоре актриса уехала в США на два года, сперва играла небольшие второстепенные роли.

В 2014 Орлова получает главную роль в голливудском фильме «White crows» Играет в паре с Эриком Робертсом в фильме о Фрэнке Синатра «Frank and Ava», исполнила роль Мэрилин Монро.

После этой роли Орлову приняли в гильдию актеров Голливуда SAG-Aftra. Параллельно в России Орлова снимается в кино, играет в театре, а также периодически участвует в концертах со своими песнями. Известность получило её выступление на сцене Кремлевского дворца с песней Карузо в сопровождении Неаполитанского оркестра и итальянского певца Ренцо Арборе.

Лучшие сериалы: Под прикрытием, Громовы. Дом надежды, Презумпция невиновности, Интерны, Проснемся вместе?

К 11 годам Орлова окончила с отличием классическую музыкальную школу по ускоренной программе и поступила в вокально-джазовую школу, где занималась вокалом. К тому времени у девочки уже было несколько песен собственного сочинения, она мечтала записать сольный альбом.

Первый актёрский опыт Марина получила, играя в Пятигорске в команде КВН, её наставником и первым учителем был студент Семён Слепаков, который писал сценарии для скетчей, а играла их Марина. В 2001 году Орлова удостоилась премии «Мисс КВН» как самая артистичная девочка Ставропольского края.

Рост 170 см, Вес 57 кг, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.