Мечты сбываются 3 глава

Ксюша Андреева 2
                ***

Юля с нетерпением ждала рождения своего малыша. Они с мужем решили за ранее не узнавать пол ребёнка, чтобы его рождение для них было сюрпризом. И вот одним июньским утром (05.06.2023) Юля родила весом в 3,5 килограмма и ростом 55 см мальчика. Обсудив с Антоном как они назовут сына, перебрав несколько десятков мужских имён, они решили, что сына назовут Кириллом. Спустя 3 дня после родов Юлю с сыном выписали из роддома. Встречали Юлю с роддома Антон, у которого в руках было 3 десятка синих голубых шаров, его мама Ольга Васильевна, его отец Дмитрий Михайлович, а также родители Юли Ирина Николаевна и Александр Владимирович. Они сделали фото на память. И поехали все вместе к Юле и Антону домой. Приехав, они отметили столь долгожданное событие праздничным ужином. На праздничном столе были запечённая курица, греческий салат, салат "Цезарь", салат "Столичный", бутерброды с красной рыбой, бутерброды с красной и чёрной икрой, бутерброды со шпротами, нарезка из колбасы, ветчины и сыра, а также нарезка из свежих огурцов и помидоров, фрукты. Они мило беседовали за праздничным столом, а Антон немного даже шутил. Было весело. Все так радовались рождению Кирилла. Особенно были этому рады его родители, Юля и Антон. Они были счастливы.

31.05.2022 Воронеж

                ***
Спустя год после рождения сына, Юля, Антон и их славный сынишка отправились в своё первое семейное путешествие. Они решили посетить замечательную солнечную Испанию. И вот одним июльским утром они отправились в своё долгожданное путешествие. Их самолёт вылетел аэропорта Домодедово в 9 утра. Приземлился в 2 часа дня в испанском аэропорту Аликанте. Прилетев в Испанию, добравшись с аэропорта в гостиницу и заселившись в неё, Юля и Антон решили разобрать вещи, а затем немного передохнуть. В 5 вечера Юля и Антон пошли ужинать в уютный милый небольшой местный ресторанчик. Поужинав, они решили погулять по набережной. Они гуляли, смотрели на горящие в небе звёзды, мило беседовали, строили совместные планы, держались за руки, а потом Антон нежно обнял Юлю и поцеловал. Это был удивительный вечер. Юля и Антон по настоящему были счастливы.

30.07.2022 Воронеж

                ***
На следующий день, позавтракав, они отправились на пляж. Море было голубое-голубое. Оно освещалось лучами солнца, переливалось радужными огоньками, манило к себе всё сильнее и сильнее с каждым взглядом, с каждым взором на него. В него просто невозможно было не влюбиться. Юля так и наслаждалась его видами, его красотой. Она решила запечатлить всё это на память и сделать фото на фотоаппарат, а также на свой телефон. Она любовалась и любовалась его красотой, так и смотрела в морскую даль. Она очень любила море и Антон это знал. Вот и решил сделать для неё сюрприз, и купил билеты в солнечную Испанию. Они купались, загорали, смеялись, брызгали друг друга морской водой, лепили песочные куличи, строили замок из песка. Вернувшись с пляжа, они пошли ужинать. Поужинав, Юля и Антон пошли прогуляться по набережной. Прогулка была по истине удивительной, тёплой, сердечной. Вернувшись с прогулки, они пошли в номер, а затем легли спать. День выдался ярким, радостным, весёлым и по истине чудесным. Судьба нашим героям готовит ещё много счастливых моментов, мгновений и прекрасных удивительных дней.

30.07.2022 Воронеж

                ***
Проснувшись, наши герои решили посвятить этот день прогулке по городу, посещению музеев, местных рынков и ярмарок, а также уютных милых магазинчиков, в числе которых конечно есть и магазины подарков и сувениров. Они долго гуляли по городу, наслаждались его прекрасными видами, архитектурой, памятниками, мемориалами, скульптурами, обелисками. Делали совместные фото, а также фото достопримечательностей города. В музее они внимательно, с наслаждением, никуда неторопясь рассматривали каждый экспонат и на память делали фото. После они посетили ярмарку и рынок, заглянули и в магазины. А напоследок решили заглянуть в магазин подарков и сувениров. Там они купили необычные милые рамки для фотографий, магнитики, ракушки, чтобы подарить своим родителям, а также оставить себе на память о поездке в Испанию.
-Антош, я очень сильно проголодалась, давай зайдём в какой-нибудь ресторанчик.
-Солнышко, хорошо, давай, я как раз знаю один тут ресторан неподалёку.
-Это просто замечательно. У меня просто нет сил куда-то долго идти.
И они пошли в ресторан. Где прекрасно и мило посидели.
Шли дни и вот наступил момент, когда отпуск закончился и надо возвращаться домой. Они отправились в аэропорт, в котором сели в самолёт и полетели домой.
-Мы приехали! Ура, мы дома! - громко и восторженно молвил Антон.
-А я ещё бы непрочь отдохнуть там, в такой милой и такой родной для меня Испании. Мне очень и очень там понравилось. Антош, может быть ещё как-нибудь поедем туда отдыхать. Что скажешь?
-Юль, я не хочу повторяться, понимаешь. Я хочу увидеть весь мир. И в следующий раз мы поедем в другое место, в другую страну. Допустим в Италию или Венецию, а может на Мальдивские острова. Я ещё пока не знаю. Но знаю одно, что мы обязательно куда-нибудь полетим. Ты хочешь увидеть весь мир?
-Да. Очень.
И они начали распаковывать вещи, привезённые с отдыха сувениры и подарки. Они были так счастливы, что не передать словами. И эту поездку они запомнили на долгие годы, на всю жизнь. Это было первое их семейное путешествие. И самое первое путешествие для сына их Кирюшки. С отдыха они привезли много фотографий и самое красивое семейное фото они поставили в рамку, которую привезли из Испании. И естественно, что в первую встречу с родителями после отдыха/путешествия они подарили им подарки и сувениры, привезённые с Испании. И рассказали самые яркие впечатления от поездки, показали фото.

07.08.2022 Воронеж

3 глава 31.05.2022-07.08.2022