Сельская любовь

Родин Игорь
Поселок в лесу. В нем всего несколько жилых домов. Хотя природа здесь очень хорошая. Озеро рядом. Лес по всюду, в нем грибы да ягоды водятся. Вечером видно как солнышко растворяется в озере, а утром встаёт из него. Такого в городе не увидишь. Живёт здесь охотник с большим стажем Сергей. Он здесь постоянно живёт. В остальные дома только летом приезжают дачники. Раньше тоже также  жил, только летом. А потом когда зимой мародёры лазить начали. Сожгли два дома. Он остался здесь жить. У него овчарка есть. Чужих за версту чует. Не раз зимой, среди ночи она будила хозяина.
 Сергей выходил с ружьём и отпугивал мародеров. Так же он зимой любил по лесу на лыжах прокатится. Тишина. Никого рядом нет. Придет из леса. Баньку затопит и сидит отдыхает. Правда иногда тоскливо становиться одному. Женщину б сюда. Цены б ей не было. Раз в неделю он в город ездит. На лыжах до электрички. А потом в город за продуктами. Летом хорошо, можно на велосипеде прямо до города доехать. А зимой только электричкой. Однажды познакомился в ней с женщиной. Разговорились, нашли общие темы. Даже номерами телефона обменялись. Договорились встретиться. Несколько свиданий было.  Потом она неделю у него жила. Ей тоскливо стало и она в город уехала. Пока он в лесу был. Расстроился сильно Сергей. Места не мог себе найти. Даже в петлю лезть хотелось. Переборол он себя. Значит судьба быть одному. Так и умру. А по весне найдут меня. Тьфу блин мысли плохие пошли. Зима прошла как то незаметно. Весной опять дачники наполнили  весь поселок. Шум гам запах шашлыка. Недавно рядом с ним дом купила, одинокая женщина. Он ей помогал по хозяйству. Сразу подружились. Клавдия оставайся на зиму здесь. Вместе будет веселей. Печку я тебе переберу. Тепло зимой будет. Знаешь как здесь зимой хорошо!!! Клавдия несколько дней думала и согласилась. В городе все равно ничего не держит. Она вдова. Муж на войне погиб. Детей у них нет. А давай останусь. Так и стали они жить вместе. То он к ней в гости, то она. Так в холодные зимние вечера сидят они вместе и пьют вкусный чай рассуждая о своем...