Эзотерический анализ персонажа Мистера Мира из сер

Артюхов Николай Сергеевич
Мистер Мир - это самый главный Новый Бог, энергетика которого относится к Черным Разумам второго информационного кольца.

Мистер Мир является отрицательной энергосубстанцией с Сил второго информационного кольца, который курирует эволюционное развитие всей Земли по отрицательному вектору эволюционного движения.

Целью Мистера Мира является стремление к тотальному мировому господству, при котором он будет управлять не только Новыми Богами, но и Старыми Богами.

Черные являются цивилизацией, которая стремится к глобальному доминированию, порабощению и контролю. Поэтому их отрицательный Посланник Мистер Мир занимается тем, что контролирует средства массовой информации через свою протеже - Богиню Медию. Медия относится к третьему порядку Изосферы, а Мистер Мир относится ко второму кольцу - Черным Разумам.

Его назвали Мистером Миром, потому что он стремится поработить все человечество и жестко контролировать его развитие на всех уровнях.

Мистер Мир - это Дьявольский Посланник, который хочет, чтобы все Боги находились у него на подчинении, а он будет давать им определенные отрицательные роли как кукольник своим куклам.

Поэтому цель Старого Бога Одина заключается в том, чтобы разрушить планы отрицательного Иерарха - Мистера Мира.

Один стремится к тому, чтобы направить развитие человечества по божественному вектору, а Мистер Мир стремится к тому, чтобы человечество стало колонией Черных Разумов и подчинялось одному отрицательному Управителю - Мистеру Миру.