Синдром Самозванца

Константин Нарциссов
 MATRIX. «Синдром Самозванца». Не затуши «Искру Божью»! За всё придётся заплатить!

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости канала.

Всем Чистого Неба, Добра и Осознания!

Спасибо огромное за ваши, такие искренние, развёрнутые комментарии к крайнему выпуску!

Тем выпуском я вроде бы, хотел подвести черту под всей этой темой - «Осознание»!

Но, не тут-то было, ваши отзывы и письма не позволяют мне этого сделать. Недавно, подписчик высказал предположение, что своими «нестандартными» выпусками и попытками «разбудить спящих», я занимаюсь полной ерундой, спят и пусть спят! И вообще, я пытаюсь что-то доказать не читателю, а самому себе! Чтобы перейти на какой-то новый уровень!

К великому моему сожалению, это предположение абсолютно беспочвенно! Я не вижу никакого «нового уровня» для себя, ну, если только овладеть телепортацией?!))) Насчёт того, стоит будить «спящих» или нет, я показал в предыдущем выпуск, ведь спящие гибнут реально, а не виртуально! Так что, любой «проснувшийся» в плюс, в этом нет сомнений!

Может быть, не все правильно понимают значение слова «проснуться»?! Ведь, это понятие вовсе не означает, что человек должен непременно принять теорию Матрицы, поверить в наличие параллельных миров и прочее! «Проснуться» - означает, начать Осознавать себя в этом мире Человеком, которого сюда зачем-то привели?! И если человек «проснётся», то сам «докопается» до всего, сокрытого от всех «спящих»! И сам разберётся где Истина!

« В 1982 году шахматная федерация ФРГ после многолетних попыток добилась от министерства финансов признания шахмат «полезным видом спорта, имеющим воспитательное значение» (что позволило федерации получить налоговые льготы). Решающим аргументом явилась цитата из письма прусского короля Фридриха Великого: «Шахматы воспитывают склонность к самостоятельному мышлению». Конец этой фразы, который федерация предпочла не приводить, гласил: «... а потому не следует их поощрять». Как вам такое, друзья?! Им реально не нужны, и даже опасны люди с самостоятельным мышлением! «Светлячки», по нашему определению. Комментарии излишни!

Другой подписчик обвинил меня в том, что я своими выпусками, лишь сею страх у читателей(угроза голода, карикатурно мною показанная!)тем самым, «работаю» на стороне «тёмных» сил! И предложил мне писать лучше о «Всеобщей Любви» ко всем, и ко всему!))) И даже предложил посетить мне сайт «Возрождение», где можно духовно возродиться! Ну-ну, слышали мы уже нечто подобное, «Социальный аутизм» называется! А пункт «Возрождение» у меня в соседнем доме есть.

И если первое предположение(нужно будить спящих, не нужно?!) я немного подумав, всё же отметаю, то, это «обвинение» уже полностью абсурдно! Я вполне доверяю своему читателю, его интеллекту, расширенному кругозору и глубоким познаниям в мироустройстве!

И не ошибаюсь в этом, комментарии говорят, сами за себя! Сюда ведь, «поржать» не заходят, для этого, есть бесчисленное множество других ресурсов!

И канал я этот заводил по просьбам читателей, которые просто требовали описать свой невероятный случай.

И я не виноват, что у меня довольно хорошо получилось это сделать, кто ж знал, что я оказался неожиданно интересным рассказчиком?!))) Впоследствии случилась даже целая книга, с напрашивающимся названием «Не считайте меня сумасшедшим». И, судя по многочисленным отзывам, она многим помогла.

Но своей историей я не собирался вообще никого будить, мне после долгих лет молчания, просто необходимо было выговориться, молчать было уже совсем невмоготу!

Нужно было «высказаться», не мог же я, утащить с собой Домой, это кошмарное происшествие?!

Была предпринята попытка доказать себе и тем, кто слушал, существование параллельных Локаций(миров) в единой Глобальной Симуляции(Матрице).

Народ, после моих публикаций «открылся», и начал рассказывать свои интересные и тоже абсолютно «сумасшедшие» случаи! Так это всё закрутилось, завертелось и тогда уже появился огромный интерес, найти реальные, документальные Доказательства Матрицы! (изначальное название канала)

И мы их нашли! Пусть не сразу, медленно, со скрипом, с руганью, с криком! Но ведь нашли?!

И «недоказуемое», нами было доказано на примере «ЭМ»! Ещё раз спасибо, всем кто участвовал! И неважно каким образом Они изменяют прошлое, ведь, главное, что его можно менять!!! Комментарии снова излишни!

И вот тут, после разрушения мифического «ЭМ», мне уже действительно, стало немного грустно! Что может быть грустнее достигнутой цели?!)) Моральное удовлетворение слегка компенсирует, конечно, грусть, но...

И тогда, неожиданно, мне пришло в голову осуществить следующую цель, которая уже давно «витала в воздухе»!

Так как, почти вся наша история является шикарным по красоте, художественным вымыслом, что уже не раз было доказано, а всё наше, так называемое «мироустройство» зиждется лишь на сомнительных теориях, то почему бы не показать читателям и свою точку зрения, обо всём этом?!

И так как, «Синдромом Самозванца» я с детства не обременён, то вдруг подумал!

Вот Захария Ситчин, написал об аннунаках и о сотворении ими этого мира, и многие уже на полном серьёзе воспринимают это за реальном мироустройстве!? Он был лично знаком с аннунаками или может гостил на Нибиру?! Не думаю! Шумерские глиняные таблички тоже не проблема, как известно.

А теперь посмотрим, кто такой Заха;рия Си;тчин, чьи книги так популярны в мире и его теорию палеоконтакта, уже многие воспринимают, чуть ли не Откровением о Сотворение Мира?! Столько этого в медиапространстве, что, не хочешь, а поверишь!

Смотрим, «Заха;рия Си;тчин - американский писатель советского происхождения. Получил образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Лондонском университете. Приверженец и популяризатор теории о палеоконтакте и инопланетном происхождении человека, которая признана псевдонаучной.» Википедия.

Опять теория, снова вездесущие инопланетяне?! Ужас, прямо какой-то! Прилетели, людей-рабов себе понаделали и улетели засланцы с далёкой Нибиру! Я ничего не имею против НЛО, так как, сам дважды видел их летательные аппараты! Оба случая я здесь уже показывал. Только кто сказал, что Они с других планет?! Они давали интервью на камеры и говорили откуда прилетают?! Не думаю!)))

Но теория очень классная, а почему бы и нет?! Особенно, если учесть, что, почти все знаменитые(читай раскрученные) писатели, это лжецы и работники Инфо/Матрицы(я вам это уже показывал!) то почему, мы должны им верить?! Я вот, тоже в детстве, читая, верил Фенимору Куперу и что? Лажа, его истории про индейцев, вот что?! Красиво написанная лажа на заказ, как и наш, всеми почитаемый роман «Война и Мир»)))

Вот я и подумал, а не озвучить ли мне самому, все свои мысли, информацию, знания, собранные за долгие годы?!

И подвести жирную черту под ними, (хотя бы для себя любимого))), написанием своего «фантастического» романа?!

Смотрите, к писателям я себя не отношу, тем более, никому не известен, так что, в мою беспристрастность можно смело верить! Тем более, я и сам, непримиримый противник Инфо/Матрицы! И пусть, моё описание этого мира, снова будет предельно сумасшедшим, но я-то точно знаю, что это именно так и есть! Так почему мне не высказаться, дабы снова не мучиться?!)))

И моя задача, лишь заинтересовать, увлечь читателя! Возможно, прочитав роман, он задумается, а что, такое тоже возможно, и мне все время врали?! И пусть, это будет неким «откровением» для одних и «полным бредом» для других?!

Свобода Выбора есть у каждого, вы помните?! Она у вас есть всегда, если вы не «спите»!

Думаю, если честно, все мои выпуски, книги пишутся скорее, для поддержки «просыпающихся» и в помощь некоторым сомневающимся!

И конечно же, для тех «светлячков», которые полностью Осознали реальную картину происходящего, но находятся в полном одиночестве! Таких, очень много среди нас!

И от безысходности и непонимания окружающих, иногда эти одинокие «огоньки» даже склонны к депрессии.

Прекрасно их понимаю, ведь, в начале своего пути к Осознанию такое, не раз случалось и со мной!

Ведь, это просто немыслимая жесть, когда ты рассказываешь людям свой случай, причём, абсолютно искренне, а они ржут тебе в лицо и смотрят на тебя с подозрением, того и гляди в «дурик» начнут звонить!)))

А если учесть, что это был далёкий 93, то мне реально было намного легче впасть в жуткий «депрясняк», ведь, я реально тогда был "один одинёшенек", на всём том белом свете))) Впрочем, порою, бывало и довольно смешно, наблюдать за их реакцией! Сейчас, конечно, уже забавно это вспоминать, но тогда, мне чаще было явно, не до смеха!

Но, я индивид жутко супротивный, и словно заранее знал, что Жизнь всё расставит по своим местам! И конечно, как это и предполагалось, впоследствии появилась и всем известная «Матрица», и словно «ниоткуда»?! появился интернет, и люди стали рассказывать о подобном, и появилась квантовая физика, и даже учёные подтверждают(очень осторожно) что, перемещение в параллельный миры очень даже возможно. Никого не удивляет такая скорость «прогресса» Человечества?! Или...

И конечно, я очень рад, что не ошибался тогда, даже будучи молодым и глупым! Глупым, да, но ужасно заинтересованным, с «божьей искоркой» в башке!(блин, почти революционер)))

Ладно, друзья, шутки в сторону.

Думаю, раз вы здесь, то, прекрасно понимаете, что пришли в этот Мир, за нечто большим, чем айфон и Макбук?!)))

Мы явились сюда за чем-то, реально крутым и нужным нам?! Несомненно! И думаю вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду!

Для гостей, поясню на всякий случай!

Самое крутое(слово не совсем подходит) что мы можем Здесь «получить», причём, совершенно без/платно, это Осознание Самого Себя в этом мире!

И как результат, перейти на новый, следующий Уровень, и как следствие, обрести для себя любимого, то самое Без/смертие!

Не квантовое(компьютерное), про которое нам талдычат и обещают все, кому не лень, а реальное, Настоящее!

Компьютерное бессмертие, конечно, скорее всего уже реально существует, но оно, для Них!

Обычным людям не стоит тешить себя иллюзиями, ближайшие лет 100! Если конечно, наша «старушка»(условно!) Цивилизация ещё протянет эти(условные)100 лет!

Ладно, друзья, как я и предполагал, не все смогли выдержать крайний выпуск, и одна из подписчиц отписалась, едва услышав, что никакого «Эффекта Манделы» не существует!

А то, что мы с вами его разрушили, достаточно вескими фактами и видеоматериалами, вообще повергло её в тихий ужас и недоумение, до такой степени, что она и читать дальше не стала! Интересно, где она раньше была и почему до сих пор не отписалась?!))

Ну, что ж, это лишь в очередной раз подчёркивает и доказывает, как глубоко в статистах запакован «Синдром Самозванца»! Прямо «вбит» в голову стальными гвоздями на 150 миллиметров и шляпки у гвоздей этих откушены!

Ибо, никакими фактами и доводами, его оттуда вытащить нельзя!

«Разоблачили ЭМ - што?» (шок читательницы))))

Да и впрямь? Где учёные, психологи, медики, которые буквально «прогрызли» мозг обывателю, своей «изящной» «коллективной ложной памятью», и где обычные думающие люди, как автор и его подписчики, которые доказали совершенно обратное?! Причём, доказали не своими «измышлизмами», а вполне реальными фактами!

Смешно, конечно, читать таких вот «пустых» обывателей, ведь Марк Твен, именно о них и писал - «Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены!».

Это абсолютно неприметное «внешнее зомбирование» действует на «статистов» просто безотказно!

И «Синдром Самозванца» никогда не позволит таким людям, вырваться из под гнёта Информационной/Матрицы! Они вероятно, и «телеящику» своему верят свято и безоговорочно?! Ведь, на самом деле, не могут же им, там врать и рассказывать абсолютную чушь?!

Не могут конечно, это же «в интернете вашем все, всё врут, потому что, им нужны лайки и подписчики!»

А телик, Он ведь, почти государственный «орган» и врать просто не может!!! Что непонятно?!

Но знаете, друзья, что самое интересное?!

Ну, во первых, все статисты, вероятно забыли, как звучит (если знали, конечно) самый главный закон этой Жизни(Игры)!

А звучит он достаточно просто и понятно - «За всё придётся заплатить!». Абсолютно за всё!

За свою подлость, за свою жадность, за свою слепую веру, за свою беспросветную глупость, наконец!

Некоторые, платят за это уже сейчас, другие заплатят немного позже. Но обязательно заплатят, ведь без «чека» не останется никто! Думаю, это не секрет даже для спящих, (хотя не факт)!)))

Теперь о «ЭМ». Дело в том, что «ЭМ» с его, так называемой «Коллективной Ложной памятью» миллионов людей, это лишь, очень невинный «пробный шар» Глобального Обмана, о котором, многим даже подумать страшно!

Прокатив этот «шар» по мозгам и Сознанию населения, Им можно будет действовать гораздо более решительно, и без церемоний. Ведь, судя, по реакции таких вот статистов, для которых «всё нормально», этот«шар» уже прокатился по мозгам большинства! «ЭМ» отлично вписался в сегодняшний мир, убедив (почти всех!) что, они просто «немного больны, не в себе» и потому все! плохо всё! помнят!

Манипуляция успешно прошла, браво, аплодируем стоя!

Вот как о Манипуляции высказываются наши герои «Лабиринтов» и они безусловно, правы!

«Самая главная опасность для Человечества, это абсолютное Непонимание, того, что ему врут все!

Врут политики, понтифики, безбожно врут пропагандисты, писатели, учёные, священнослужители, историки, медики и далее по списку! Когда Человечество наконец-то осознает всю чудовищность Фальсификации, в которое оно было ввергнуто, произойдёт полное Прозрение и Осмысление Всего. Не многие с этим справятся, столкнувшись с шокирующей Истиной! Для большинства населения это будет полнейшим крахом всех иллюзий! Это совсем скоро, обязательно произойдёт и от результатов Осознания зависит дальнейшая участь этой Цивилизации. Возродится Она, или же ей уготовано место на помойке? Как знать?!» Монолог Охотника. «Лабиринты памяти моей».

Роман хоть и фантастический, но мысли в нём абсолютно правильные!

Мои «зарисовки» закончились, надеюсь, я никого не напугал?!))) Суть и Замысел канала «MATRIX» я вам только что озвучил, читайте «Лабиринты» и думайте сами!

А вдруг мальчишки не врут, и всё именно так и есть?! Бред? Не знаю, но скажу вам по секрету, я им верю!))

Теперь я предлагаю вам расслабиться и полистать «Заметки на полях Телеграмма» просто так, для размышления.

Мы в Матрице?!

«Исследователь компьютерных наук Ризван Вирк, опубликовавший книгу "Гипотезы моделирования", считает, что человечество может существовать в симуляции — как в "Матрице". О невероятном научном предположении пишет издание BBC Science Focus Magazine.

Человечество не просто может жить в симуляции, но и скорее всего живёт в ней — считает Вирк, изучивший ранние научные труды по теме. Исследователь отталкивается от трудов оксфордского философа Ника Бострома, который уверен, что любая технологически развитая цивилизация в конечном итоге приходит к созданию симуляции, подобной той, которая показана в художественном фильме "Матрица". Выходит так, что во Вселенной может существовать множество симуляций. Реальность же только одна. Чисто математически — шансов оказаться в смоделированной реальности намного больше.

Вирк рассматривает Вселенную как основанную на информации систему, субатомные частицы которой — это своеобразные биты. В таком случае наш мир действительно может оказаться симуляцией.»

*****

Доказательство Матрицы?!

«Линкольн — Кеннеди.

; Линкольн стал президентом США в 1860 году. Кеннеди в 1960 году.

Разница — 100 лет.

; Оба были убиты в пятницу, в присутствии жён, оба — выстрелом в голову.

; После Линкольна президентом стал Эндрю Джонсон (родился в 1808 году). После Кеннеди — Линдон Джонсон (родился в 1908 году).

Разница — 100 лет.

; Оба южане, дипломаты, до того, как стать президентами, были сенаторами.

; Убийца Линкольна родился в 1829 г. Убийца Кеннеди родился в 1929 г.

Разница — 100 лет. Оба убийцы были убиты до суда.

; Секретарь Линкольна — Кеннеди настойчиво советовал Линкольну не ходить в театр в день убийства. Секретарь Кеннеди — Линкольн тоже советовал Кеннеди отменить поездку в Даллас.

; В именах и фамилиях Эндрю Джонсона и Линдона Джонсона (в английском написании) по 13 букв; в именах их убийц Джона Уилкеса Бума и Ли Харви Освальда — 15 букв; в фамилиях Линкольна и Кеннеди — по 7 букв.»

***

«Умберто I, король Италии, как-то зашёл в небольшой ресторан в городе Монц, что бы перекусить. Его заказ принимал сам владелец ресторана. Взглянув на хозяина заведения, его величество вдруг понял, что стоит перед ним точная копия его самого. Телосложение и лицо владельца заведения очень сильно походили на его величество. После разговора выяснилось, что и рождены они в один год и день — 14.03. 1844 года. Кроме того, рождены они были в одном городе, и оба женаты на женщинах, которых звали Маргарита. Открыт ресторан был в день, когда происходила коронация Умберто I. Но это не все загадочные совпадения. В 1900 году король был извещён о смерти владельца ресторана. Хозяин заведения погиб от выстрела, в результате несчастного случая. Не успел монарх выразить свои соболезнования по поводу его кончины, как сам был застрелен анархистом из толпы, которая окружала его карету.»


Гугл «опомнился»?!)))

«Пару лет назад исследователи обнаружили на спутниковых картах огромную подводную стену, общей протяженностью более чем в десятки километров, и уходящую под Антарктиду. После этого на всех картах стену затёрли, будто её никогда и не было!»

***

«Идея о татаро-монгольском иге всегда утыкается в банальную математику: сколько было монголов в Монголии в 13 века? Где в степи можно достать оружие, снаряжение, коней для сотен тысяч вооруженных воинов? Как ежедневно кормить эту толпу и их коней в степи? Как степняк, живущий на семи ветрах, в течение одного поколения станет металлургом, кузнецом, солдатом?

Хотя есть легенды о монгольской железной дисциплине, но... соберите 100.000 аборигенов или цыган и попробуйте сделать из них воинов с железной дисциплиной. Как пишет историк Ю. Петухов: Проще из косяка сельди, идущей на нерест, сделать атомную подводную лодку.»

***

«Воздействие разума на тело

Ярким примером подобного (необъяснимого) феномена считается метод Плацебо, когда человек одной силой мысли меняет исход своей болезни. Сегодня много говорят о воздействии разума на тело и твердят о такой загадочной силе мысли, но это только первые шаги в неизвестность, ведь разумных объяснений данному феномену пока не существует.»


Пандемия?!

«Хитросплетения заговора.

Китайская биологическая лаборатория в Ухане принадлежит Glaxo.

Glaxo является владельцем Pfizer (производители вакцины)

Pfizer управляется фондами Black Rock.

Black Rock управляет SOROS FOUNDATION.

SOROS FOUNDATION обслуживает французскую AXA.

AXA владеет немецкой компанией Wintertor.

Wintertor построили китайские лаборатории в Ухане.

Приобретены франко-немецким альянсом.

Далее выходим на Vanguard в качестве акционера и снова встречаем Black Rock.

Black Rock контролирует центральные банки и управляет третью мирового инвестиционного капитала.

Кстати, это ещё и основной акционер MICROSOFT

(собственность Билла Гейтса), а он в свою очередь является акционером PFIZER и первым спонсором кого? Правильно, это Всемирная организация здравоохранения.»


Язык.

«Реформы языка для оглупления нашего народа

Древний славянский алфавит состоял из 49 символов. Современный — из 33 букв. В словаре Даля было 250 000 слов. В современном – 120 000. Посчитайте сами, сколько слов у нас украли. Упрощение – это всегда деградация. Чем примитивнее язык, тем примитивнее мышление и поведение человека.»

Стоунхендж - Фейк. Вы всегда думали, что Стоунхенджу несколько тысяч лет? Думали, что он был построен друидами и инопланетянами, ведь ученые во всю об этом твердят. Сняты десятки документальных фильмов на эту тему. Но по телику не скажут, что его реконструировали в 1954-1958 годах, то есть полностью переделали, перенесли с другого места и отстроили заново из металлических блоков со штукатуркой (то есть это фейк).

Мышкин.

«Имя ученого, изобретателя, физика и метеоролога Николая Мышкина вы не найдете ни в одной энциклопедии по физике.

Мышкин всего-то знал, что атмосфера Земли содержит огромный запас электрической энергии, независимо от погоды, облачности, времени года и суток. Всего лишь создал способ утилизировать атмосферную электрическую энергию, создав коллекторы электричества в виде пластин с сотнями металлических остриев. Опыты были удачными: мотор отлично работал на электричестве, «похищенном» с неба. Первая мировая война, 1905 и 1917 годы разрушили имеющиеся установки и закрыли путь исследованиям Мышкина. Возможно, когда закончатся запасы углеводорода, человечество вспомнит о изобретателе и его работающей системе по получению атмосферного электричества.» Канал Затерянное Прошлое. Телеграмм.

P.S. Да, друзья, чуть не забыл!)) Пара прикольных вещей! Во-первых, мой крайний выпуск (мысли о глобальном заговоре против нас)находит себе подтверждение, уже и у медийных личностей! Мне таких, трое пока попались! И второе, по данным опросов 35% россиян уверены, что Солнце вращается вокруг Земли! Думаю, что вскоре, процент этот, будет только увеличиваться, несмотря на то, что остальные ржут над ними, пока что!)))

На сегодня, друзья, это всё, соблюдайте информационную гигиену, особенно, если смотрите «ящик»!
Всем Добра, Здравомыслия и Осознания! Всех обнял, ваш сумасшедший автор - MATRIX, «недобитый романтик», мальчишка из Лабиринта!)))