Образность

Никем Не Опознанная
[Север. Ветер. Мысли об осени. Стена дождя. Мир в тумане. Мокрая листва. Тёмный от дождя камень. Запах дождя. Шершавость. Ароматный кофе. Шерстяная кофта. Тёплый узкий шарф. Закат. Пламя костра]

Бежать, не разбирая дороги. Босыми ногами вгрызаться в щебень. Разбивать колени. Хохотать до безумия, до упаду. Катиться, лёжа в траве. Рыть землю руками. Испачкаться в грязи от проезжающей машины. Намеренно хлюпать по лужам. Танцевать босиком на горячем асфальте. Упасть под огромные струи ливня. Раскрыть рот и вбирать в себя все капли, падающие с неба. Гладить мокрую собаку, целовать её висячие уши. Подарить цветы незнакомке на улице. Лазать по деревьям. Везти санки с человеком на них. Раскрасневшись от мороза, играть в снежки. Веселиться до приятной усталости. Исследовать незнакомые районы родного города. Кататься на мотоцикле, ощущая ветер в волосах, и иногда закрывая глаза (никому об этом не говори). Обниматься тепло и уютно. Говорить самые важные слова тому, кто важен. Петь, неумело и невпопад. Некрасиво и звонко смеяться. Не бояться выглядеть смешно. Раздражать всех своей весёлостью и непосредственностью. Мысленно показывать язык всем вредным и неприятным людям. Читать то, что хочется, а не то, что стоит в каком-либо списке "необходимых книг". Не ждать.  Действовать. Писать обо всём, о чём хочется.

Жить.