Махатма Ганди - посланник положительной Системы Бо

Артюхов Николай Сергеевич
Главный принцип политической деятельности Махатмы Ганди - это несопротивление злу насилием. То есть, если Великобритания применяла к Индии насильственные методы для того, чтобы не дать Индии стать свободной демократией, то Махатма Ганди говорил о несопротивлении англичанам и стремился к тому, чтобы Великобритания сама решила дать Индии независимость. Это говорит о том, что Махатму Ганди вели по программе светлые Силы - Высшие Учителя Ноосферы (Божественной Иерархии).

Для Ганди были первичны высшие божественные идеалы такие как равенство всех людей на Земле, построение единого Духовного Братства, несопротивление злу насилием. Именно эти духовные идеологические постулаты были переданы на Землю Богом и Высшими Иерархами через политическую и духовную деятельность великого Учителя Света - Махатмы Ганди. Махатма Ганди духовно болел не только за свою страну - Индию, но и за весь мир. Он хотел, чтобы правители мировых держав выбрали путь Единого Духовного Братства и отказались от идей геополитического доминирования и контроля.

В Иерархии Бога все положительные Сути живут по принципам свободы, равенства, сотрудничества, братства и используют свою свободу выбора для того, чтобы создавать новые божественные формы жизни и опекать их на энергетическом и духовном уровнях.

Шри Ауробиндо и Махатма Ганди стремились привить всему миру идею о единстве всех людей и народов под эгидой управления высшей положительной Иерархией Ноосферы и самим Богом-Творцом.

Поэтому людям Земли нужно понять принципы мировой божественной эволюции и стремится внедрить их в эволюционирующее сознание землян.

Воздадим великую славу таким светочам Мироздания, как Шри Ауробиндо, Махатма Ганди, Алиса Бейли, Елена и Николай Рерихи и поможем внедрить новые идеи высшего божественного света в сознание людей для того, чтобы подготовить приход шестой сверхпрогрессивной расы высших супраментальных существ.