Первые впечатления юности

Артур Пырко
Первые впечатления юности о любви и сексе особенно прелестны. Ведь они происходят наедине, где есть простор для фантазий. Анастасия была совсем ещё молодой – ей исполнилось 16 лет. Но она уже мыслила логично и реально оценивала свои возможности.

Девушке повезло – она родилась красивой и стройной, унаследовав это от родителей. Каждый день она слышала от парней комплименты о своём очаровании и с нею многие хотели бы познакомиться.

Особенно было лестно, что подрастающей звездой заинтересовались некоторые глянцевые журналы и сайты интернета, которые неплохо платили за предоставленные фото. Да и они же, собственно, приглашали её к сотрудничеству, обеспечивали подбор костюмов и декораций с наличием фотографа.

"Я стала звездой!" – думала Анастасия восторженно. Но из-за этого очевидного вывода у неё резко возросли требования к своим друзьям – особенно, к парням и мужчинам.

– Мне нужен в пару олигарх, известный киноактёр или спортсмен. Лишь тогда я соглашусь на замужество, – взвешенно шептала Анастасия в ночной тишине.

Она верила, что когда-то её мечты сбудутся. Ведь у неё были реальные козыри – она юная, стройная и красивая.


5, 6 августа 2022

(из сборника лаконичной эротической прозы)

*иллюстрация Анастасии Щегловой