Бутерброд или сыр для вороны. Бобр побрил бобра

Наталья Самошкина
Надеюсь, вы выспались, уважаемые "скороболтунишки"?
Ай-ай-ай, кто там зевает в первых рядах? Вот так - "ваааааа -ух - ух"!
Скорее залили в рот кофе, туда же отправили наисвежайший круассан и...
Что, что? Нет круассана? Тогда творим бутерброд, не забывая, что в переводе с немецкого это "хлеб с маслом". И туда же два ломтика сыра, да, да, те самые, на которые вечно облизывается лиса из басни. Порадовали себя ощущениями и ради послевкусия - бегом или вразвалочку к зеркалу, чтобы выговорить:

СЫР ВОРОНА ПРОГЛОТИЛА, ПЕРЕПУТАВ СЫРА СОРТ.

Ага! Теперь можно жить дальше со вкусом "Маасдама" или "Моцареллы", или того, который с орехами, а название не вспомнить.
И посему улыбнёмся - "ЧИИИИИЗ"!!!

Натти