2 этап 1 тема Школа Мудрости для Человечества

Татьяна Горенская
ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

2 этап. Школа Мудрости для Совершенств (Людей), Сотворённых Совершенством Пространства

Тема 1. Школа Мудрости для Человечества

Приветствуем всех в Университете Творящего Начала Начал.
С вами Галина Быкова и Татьяна Горенская.

Основной курс Университета Творящего Начала Начал носит название "Волновая природа Человечества".

Мы продолжаем наш Путь Познания Себя на основе Канонов Пространства и Структуры Мироздания.

Первая тема второго этапа Основного курса – «Школа Мудрости для Человечества».

Общий сценарий Пространства, Творящего Себя как подобие Самого Себя, на начальном этапе Эволюции разворачивается как процесс постепенного увеличения частоты вибраций встречных волновых потоков, резонирующих с вынуждающей силой Импульса Пространства, формируя под управлением Ритма Сферу Разума Пространства.

Результатом процесса является проявление подобия Самого Пространства – Абсолюта, вечно стремящегося к Совершенству, Творящего Своё подобие…

На этапе Творящего Пространства естественно реализовать точно такой же процесс постепенного увеличения частоты вибраций творящих кластеров. Под управлением Ритма Пространства произойдёт осознание ими себя единым Целым, понимающим все процессы Творящего Разума, нейтрального по отношению к этим процессам и вечно стремящегося к Совершенству, знаменуя проявление в Пространстве подобия Абсолюта – Творящего Пространства, способного Творить Своё Подобие…

Творческий процесс из вдохновения позволяет найти нестандартные пути быстрого достижения поставленной цели.

Успешный опыт обучения энергетических кластеров процессу Творения на первой стадии этапа Творящего Пространства демонстрирует Творцу, что сам процесс обучения способствует более быстрому повышению их частоты вибраций, ускоряя формирование творящих кластеров на каждом уровне Сферы Разума.
 
Для реализации второй стадии этапа Творящего Пространства Творцом создаётся модель процессов Эволюции, в рамках которой Человечеству предстоит пройти процесс совершенствования Сознания до высот Творящего Начала. Модель процессов Эволюции Пространства мы станем называть "Школа Мудрости для Человечества".

Под управлением Творца в Школе Мудрости творящим кластерам предстоит самостоятельно пройти весь путь Творца, начиная с уровня начальных частот вибраций Сферы Разума, чтобы в результате проявить в Пространстве подобие Абсолюта – Человечество как Пространство Совершенства, способное Творить Своё Подобие…

Уровень начальных частот вибраций Сферы Разума в нашем контексте соответствует Материальному Миру, где сотворённая Творцом разумная Жизнь на специально созданной Им планете становится Школой Мудрости для Человечества.

Как и всё в Пространстве, планета является Средой Разума, которую мы станем называть “Планета Земля".

Моделируя процесс Эволюции Пространства как Школу Мудрости для Человечества, Творец проявил разумную Жизнь на Планете Земля особым образом так, что только здесь проявлены все виды энергий от плотной энергии до энергий высшего порядка. Тем не менее, все процессы на Планете Земля сбалансированы и гармонизированы в полном соответствии с Канонами Пространства под управлением Ритма Пространства.

Программа обучения и условия обучения для Школы Мудрости Человечества формируются Творцом по подобию процессов Эволюции Пространства.

Подведём итог.

Мы выяснили, что
1. для реализации второй стадии этапа Творящего Пространства Творцом создаётся Школа Мудрости для Человечества как модель процессов Эволюции Пространства;
2. под управлением Творца в Школе Мудрости творящим кластерам предстоит самостоятельно пройти весь путь Творца, чтобы в результате проявить в Пространстве подобие Абсолюта – Человечество как Пространство Совершенства, способное Творить Своё Подобие…
3. разумная Жизнь, сотворённая Творцом на специально созданной Им Планете Земля, становится Школой Мудрости для Человечества;
4. только на Планете Земля Творцом проявлены все виды энергий от плотной энергии до энергий высшего порядка так, что все процессы сбалансированы и гармонизированы в полном соответствии с Канонами Пространства под управлением Ритма;
5. программа обучения и условия обучения для Школы Мудрости Человечества формируются Творцом по подобию процессов Эволюции Пространства.

Мы продолжаем наше исследование волновой природы Человечества.

Вторая тема второго этапа Основного курса – "Программа обучения и условия обучения в Школе Мудрости".

Ссылки:

"МИР МЕНЯ"
сообщество  https://vk.com/univercitytnn
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"МОЁ ПРОСТРАНСТВО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ"
сообщество  https://vk.com/club190117700
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
сообщество https://vk.com/club202511526
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

Красноярск 2022