Журналистам Иностранных Государств

Валентина Григорьева 4
Коли хотите правду знать,
так, что же –ждём в Донбассе.
Кто не боится, честно, написать, что политику, которую ведут-к коллапсу приведёт. Путин тут не при чём. Турбину облизали и что? Когда же она будет в России? Пока у руля стоя такие недоумки, как ваш канцлер, который находится под пяткой у Америки, да и та уже давно с умом не дружит. Хорошо иметь жену-врача-всё сделает вовремя. Не надоело шавками быть? Вещать о том, что видишь, а не то, чего тебе скажут. Деньги? Вот потому-то и беднеют люди-от вашей лжи. Не нужны нам ни Германия, ни Польша и прочие, даже прибалты не нужны. А зачем они нам бедные? Сами запросятся, а мы подумаем. Если сравнить, что было раньше и что сейчас-небо и земля. От хорошей жизни люди не побегут. Может вы знаете, сколько их осталось? Ваша огромная беда-Америка. Не понимаете, что она Европа нищает. А почему? Снова Путин? Не смешно. Мы то им не по зубам, вот они и решили разорить Европу, чтоб сговорчивее стала. Мне простой женщине видно, а вам нет?
Своих земель хватает, в отличии от вас. Мы самодостаточны. И если бы не стали Украинцы восемь лет назад своих же бить и лишь за то, что они говорили по-русски, ничего бы этого не было. Думайте головой, господа. И делайте выводы сами.