Уроды..

Николай Патрушев
Сколько не любуйся на себя в зеркало, лучше ты не станешь. Ты смешон жалок и если бы зеркало могло говорить, то сказало бы, что из-за рта у тебя ещё и воняет. Лучше быть уродом и бояться смотреть в зеркало. Бояться выйти на улицу, потому что будешь осмеян и в тебя полетят плохие слова, палки, камни, а может быть вообще убьют. Но лучше, так чем любоваться собою в зеркало и публикаваться в инсте. Мир слишком красив с наружи и слишком поганен изнутри! И лучше быть уродом и сказать правду - это правда гениальная! Но чтобы её сказать, надо взглянуть в себя. Уродам некогда любоваться собою, потому что они знают что они уроды и не хотят и бояться взглянуть на себя в зеркало или увидеть свое фото. Они знают кто они и поэтому никакое отражение в чем-либо или в ком-либо не может им открыть что-то новое. А вранья они не переносят. Правда словно сапог прошёл по ним и навсегда отпечатал свой след! Но самое потрясающе даже не в том, что уроды сами по себе уродливы и вместо голубой крови в их жилах течёт вонючая правда, а в том, что только им дан дар любить! Да, да, только им! Именно любить не себя, а любить мир,  а значит любить Бога! Сегодня это против правил или против моды правил! Но правда состоит в том, что мода это вранье, которое как одежду мы надеваем на себя, чтобы скрыть мерзость:кривое и косое тело и все иные "прелести". Не родись красивым, а родись уродом и тогда есть шанс, что ты узришь истину. Уродство - это как помет, это как удобрение, которое вскармливает и даёт  рост всему красивому. Без уродов не возможен ни рост, ни эволюция, вообще ничего невозможно! Гениальность будь то злая или добрая  всегда зарождается в уродах!