Вот и всё

Ирина Купцова
МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Читатели газеты Die Welt поддержали заявления экс-канцлера Герхарда Шредера о необходимости запустить "Северный поток — 2" и сохранять диалог между Западом и Россией.

Президент России Владимир Путин и экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер встретились на Петербургском международном экономическом форуме в 2016 году .

Шредер заявил, что не будет извиняться за дружбу с Путиным.
"Что же, по крайней мере, Шредер чувствует себя обязанным своей присягой, даже после того, как перестал быть канцлером, "сделать все, чтобы уберечь немецкий народ от вреда". Чего не скажешь о нынешних политиках..." — посетовал Holger N.

По мнению комментаторов, готовность Шредера налаживать контакты с Владимиром Путиным выглядит выгоднее, чем действия канцлера Олафа Шольца.

Что ж, опровергать очевидное могут либо очень глупые либо слепые.

5 августа состоялась встреча Эрдогана с Путиным. Пока болгарские политики предпочли поиграть в крикет вместо очень выгодного сотрудничества и поставили население на гран нищеты, Эрдоган нашёл решение для экономического благополучия своей страны. Сейчас, когда цены на газ выросли невероятно и растут до сих пор, Эрдоган очень хорошо поправит экономику своей страны став единственным поставщиком трубопроводного газа в Европу, без которого ей не обойтись, как бы не выпрыгивали из штанов европейские политиканы нового поколения. Браво, Эрдоган! Браво Вучичич, браво Орбан! Вот и всё что можно сказать. Остальным жителям Европы останется лишь сожалеть и смириться со своим жалком положением, в которое их загнали их "мудрые", считающие себя хитрыми и умными, игруны в политику.