Пирог не с той начинкой, или шлифовка дикции. Бобр

Наталья Самошкина
Привет, привет, спецы и любители, обожающие скороговорки без наличия камушков или неразбитых орехов во рту!
Порой жизнь похожа на пирог, который заказываешь в незнакомом ресторанчике, не удосужившись научиться печь знаменитые курники, подаваемые раньше на свадебный стол, или хотя бы пиццу-скороспелку, в которую запихивают всё, что попадётся на глаза: недоеденную колбасу ( попка которой стала жёсткой, словно задница у культуриста), горсть томатов черри (избегших мук консервации), оливки (найденные на донышке банки), сыры (наструганные до звания натёртости), два зубчика чеснока (утратившие честь в давилке), ветчину (избавившуюся от статуса сала и не обрётшую ранга полноценного мяса), а также кучу-малу из тимьяна. петрушки, орегано и жгучего перца. Облизнулись? И зря! Пирог-то нынче попался недоморощенный, а самый что ни на есть дикий, вырвавшийся в пампасы из... Об этом помолчим, зато можем опять заняться, если не жеванием, то отработкой своей дикции. Ну-с, готовы?

ЗАКАЗАЛ С МЯСКОМ ПИРОГ, ВМЕСТО МЯСКА ТАМ ТВОРОГ,
ХОРОШО ХОТЬ НЕ РОГА ПОД ЛИЧИНОЙ ПИРОГА.

Повторили? Ещё два раза! А теперь найдите кулинарную книгу, раскройте её и величественно почешите себе затылок. Уйма рецептов! Ой, может заказать снова где-нибудь и что-нибудь?
С улыбкой...

Натти