Обстановка на 5 августа

Андрей Браев-Разневский Абр
Говоря о в-не, которая началась 24 февраля, я всегда утверждаю, что идея этого мероприятия исходила не из Кремля, а от мировой элиты. Интэрнет переполнен проклятиями в адрес президента Путина, который, якобы, и затеял эту в-ну, но более вероятно, что его заставили, а сам он этого не хотел. Вспомним, что было с Николаем 2, который отправил свой народ на в-ну. Которая, кстати, также была не нужна. И примерно то же самое может ожидать и нынешнего президента. А теперь спросим себя: нужна Путину в-на?
....
Логика говорит о том, что президенту в-на не нужна и не выгодна, это ясно как день, а значит, его точно, на 100% заставили. Не может быть никаких сомнений. И далее мы видим, что американцы поставляют Украине оружие, но делают это осторожно, не торопясь. Почему? Опять же, всё становится понятно, если мы будем знать, кто автор этой в-ны и какова его цель.
....
Автор - мировая элита, а цель - уничтожить как можно больше людей. Если в-а будет идти быстро, то она быстро и закончится. Следовательно, в-а должна идти не быстро. Если бы американцы хотели помочь Украине, они бы так и сделали. Но происходит нечто иное. В-на затягивается, а число потерь растёт. То есть, всё идёт по плану мировой элиты.
....
Далее. Теперь мы видим, что многие санкции с России уже сняты, а США уговаривает Украину начать переговоры с Россией. Для того, чтобы прекратить в-ну, уступив уже завоёванные территории. И более того: ходят слухи, что, если Зеленский будет упорствовать, то его заменят другим. Здесь возникает вопрос: если мировая элита хочет продолжения в-ы, то почему призывает к миру? На самом деле всё просто: у российских солдат и офицеров заканчивается мотивация. Необходимо придумать способ заставить русских людей идти умирать по воле князя тьмы. Но как замотивировать? Конечно же, через улучшение социальной обстановки. Бедность, конечно же, сама по себе создаёт мотивацию идти в-ать за деньги, но в то же время бедность подрывает доверие ко властям, живущих в роскоши. Они там жируют, а нам умирать. Именно поэтому и сняты санкции и звучит призыв к миру. Если Украина уступит территории, то для охраны завоёванных земель будет нужно новое мясо. Естественно, никакого мира не будет, а число смертей будет расти и вместе с тем будет высокая мотивация.
....
Я, конечно же, предвижу то, что эти мои мысли далеко не все примут, многие скажут что это бред, и найдут объяснение всему в парадигме борьбы США и России. Картина мира для них ясна и без участия мировой элиты. Я специально не стал разбирать разные доводы за и против, так как это бесполезная трата времени. Но, если кто-то хочет высказаться - пожалуйста, никто не мешает. Для себя же я счёл важным озвучить свою версию происходящего. У кого есть мысли по данной теме - прошу к диалогу.