Она и Время

Ирина Фадеева 2
На перекрестке двух дорог встретились Она и Время.
Она радостно полетела в его объятия с надеждой и трепетом.
У нее столько новостей! И так хочется поделиться ими, именно с Ним. Временем. У них особые отношения друг с другом.
То она спешит, когда опаздывает. То медлит и тянет время. То старается быть вовремя и…
Ее отношения давно переросли в нечто большее. Она чувствует Его. Она хочет ложиться рано и продолжает ложиться поздно. Игра самой с собою и Временем.
А еще у нее есть Вера, что все идет, так как надо. И время лучше знает, какой подарок ее ждет. Она уж любовалась встречей, когда Вселенная построила свой план учета Времени.
У нее столько таких красивых подарков. Она понимает, что их могло быть и больше, если бы она умела дружить со Временем и быть Четкой.
И тут же ее Память выдала ее алгоритм времени. Она контролирует Его и опаздывает. Она живет в доверии, и ее вовремя сажают в самолет. Это отдельная история ее жизни, когда она потерялась во времени и ее искали.
А еще у нее есть творчество. И она там вновь «теряет» время. Она просто растворяется в нем. Она летает между строчек, она вчитывается в чужой текст, который ей близок.
Она не любит читать чаты. Потому, что она читает медленно и у нее есть ощущение украденного у нее времени. И читать необходимо. Завтра она может быть сама источником нового чата.
Вот и учится своему балансу времени. А сейчас она просто очень рада этой встрече. Потому, что уже знает о ее особых отношениях с ним. Разных. Грустных и веселых. Наполненных и одиноких. Все есть ее Опыт Души Общения со Временем.
С Тем, что нельзя потрогать руками, и оно Всегда Есть. С тем, что само знает о Вселенной больше, чем все мыслители. И что тесно связано с Богом.
С Космосом, иными мирами. И что само течет с разной скоростью. Такое Оно невидимое и ощутимое Время!
И Она недавно уже разговаривала с ним в сессии Его Голосом. Оно дало послание для людей. И теперь надо ей найти Время, чтобы написать об этом. Найти Баланс и Гармонию.
И я пожелаю им обоим Удачи. Потому, что Они любят друг друга. Своей особой любовью друг к другу. Аминь.
28.06.19, 22:00