Танго Черного Лебедя. Николетта. Глава девятая

Марина Геннадиевна Куликова
Она была довольно известным и успешным фотографом.

Имя Николетты Рябуховой было довольно известным именем в кругах знатоков , любителей, коллекционеров произведений искусств.

Её снимки печатались в известных мировых изданиях, проводились и персональные выставки. Её часто приглашали на фотосессии лучшие Дома моды.

Но фотографии старинных вещей …, это была её любовь, » отдельная песня», её хобби. Она могла часами подбирать ракурс или правильный свет для какой-нибудь скромной на любой, только не её, взгляд, старой безделушки.

Она сделала несколько каталогов таких любимых её вещиц , правда, неизданных, но очень ею любимых и дорогих её сердцу.

Однажды её пригласили сделать небольшое портфолио для небольшой частной коллекции миниатюр.

Миниатюры были удивительными , очень ухоженными и, видимо, очень любимыми хозяином.

Хозяина она не знала , имела все деловые контакты только с его делопроизводителем или секретарем .

Работа была небольшая и по срокам много времени занять не должна была бы.

Но Николетта так увлекалась, что снимала, переснимала каждую вещицу такое количество раз, что работа растянулась почти на месяц.

Когда же все было готово , отснято, соответствующим образом оформлено и отдано заказчику, не вошедшие в портфолио снимки, она сложила в отдельный пакет и отдала вместе с основной работой.

Через несколько дней на её счёт и банке пришел немыслимый гонорар, в несколько раз превышающий первоначально оговоренный за эту работу.

Нельзя сказать, что деньги не обрадовали, хотя никаких больших покупок она и не планировала, больше её обрадовало то, что неизвестный хозяин коллекции так высоко оценил её труд, заплатив такие большие деньги, в который она вложила часть своей души, часть своей любви к старине, к таким изысканным, красивым и неповторимым вещам.

Глазами художника, фотографа она понимала, знала, что истинная красота с годами не стареет, а делается еще красивей, дороже и привлекательней.

Прошел почти год и она получила приглашение на презентацию работ художника миниатюриста в Париже.

К приглашению прилагался авиабилет, номер в Le Jardin de Rochegrosse с пятнадцати дневным проживанием.

Какого же было её удивление , когда она узнала в прилагаемом к приглашению буклете своё портфолио!

Пятнадцать дней в Париже пролетели мгновенно, выставка имела огромным успех. Войдя впервые в зал выставки и встретившись взглядом с хозяином этой выставки, художником миниатюристом, она поняла, что вся её неудачная личная жизнь, все её романы, разводы и браки, остались где-то далеко, за чертой другой её жизни.

Париж, город любви закружил её в совсем незнакомых, неизведанных доселе ею чувствах. Теперь она хотела спасть всю ночь в его объятиях, ни на минуту, ни на миг не покидая их, чувствовать его руки, волосы, колючую щетину и своеобразный утренний запах изо рта, он казался ей изумительным ароматом.

А утренний секс оказался таким удивительным, таким приятным, наполненным необыкновенной нежностью и страстью.

Через два месяца ,уезжая из Парижа ,она знала,чувствовала, что уезжает не одна, что через несколько месяцев у нее будет малыш , зачатый в огромной любви и согласии.

И это будет её четвертый брак….