Ю. Близнецовое пламя

Ирина Фадеева 2
Время нежно погладило ее по волосам. - Здравствуй! Знаю, что ждала и не верила. И что сейчас оказалась не готова к подарку Судьбы.
- Да, все так. Не готова. Это произошло так неожиданно.
И не так, как я думала.
По ее щекам текли слезы. Она слушала о том, что станет счастливой и ее душа в это верила. А ум складывал свои ребусы и думал о прошлом. И она снова заплакала. Тихо и чисто.
Он, молча, наблюдал за ней, чувствуя и читая ее, как книгу. А она, то улыбалась, то вытирала нежно слезы с лица. Ей было обещано. И она ждала. И…
Она вглядывалась в его лицо. Смотрела глаза в глаза. А он позволял. Он читал ее мысли, а она мягко скользила по лицу, улавливая свое.
Танец, который может продолжиться или закончиться сегодня. Время шло, отмеряя свой счет расставанию. Каждый почувствовал главное для себя. Ум спрашивал о жизни. Ему нужна безопасность и ясность.
Душа была открыта. Она принимала и отпускала. Слушала и думала о жизни. Новой. Или…
Как не просто делать выбор, когда вот так сразу надо принимать решение. И в тебе идут события жизни. Калейдоскоп чувств, эмоций, мыслей и желания счастья.
Она впервые спросила его имя. А он ждал этого. Лишь дома она вспомнила школу и связь с этим именем. Время вернуло то, что тогда было общением его глаз. Они так и не поговорили. И вот сейчас.
Время, ты подкидываешь свои ребусы событий. Ты все собираешь в единое, чтобы люди могли встретиться на перекрестках судьбы. Дальше все зависит от того, как они услышат друг друга.
Почувствуют душами, обменяются телефонами и все начнет развиваться дальше. Или каждый будет вспоминать об упущенных возможностях.
Сейчас время тишины и односторонней связи. Ему надо принять свое мужское решение. Она умеет ждать.
И ей тоже надо решить, то, что душой решено, телом откликнулось. А ум продолжает играть в свои ребусы.
Что дальше – время покажет. Есть связь. Невидимая. Тонкая. Реальная или односторонняя.
Есть время. И есть то, что вне нашей власти принятия решений. То, что зовут судьбой. И то, что уже было обещано и время этому пришло. Неожиданно и вовремя.
Жизнь расставит все по местам. Урок получен. Пройден или нет? Время покажет. Идут вдвоем или каждый начнет новые поиски любви. Душа просит и готова отдавать свои сокровища друг другу. Аминь
30.03.19, 16:00
27.03.2019 Встреча с Ю.

На перекрестках времени судьбы
Идет свое течение событий.
По линии моей судьбы есть череда иных событий.
Душа просила, время создало. Ум думал и мешал решению.
Она хотела быть собой, и верила, что есть души свое рождение.

Из капелек дождя творю любви созвездие.
Из капелек дождя ищу иное я решение.
Из радуги дождя ищу иные смыслы и события.
Из радуги дождя любви я создаю рождение.
Аминь. 30.03.2019