Она - несовершеннолетняя

Артур Пырко
В жизни мне неоднократно доводилось фотографировать несовершеннолетних девушек – в том числе, обнажённых. Платят за это неплохо, а все прочие факторы можно считать второстепенными.

Если судить о впечатлениях, то они феерические. Юные девочки расцветают в возрасте нимфеток, но в старших классах школы к этому прибавляется сексуальная зрелость. В начальных проявлениях, конечно, но это важно.

Стройные, худенькие, с милыми личиками – как можно ими не восхищаться? Я вполне понимаю мужчин, которые за такими милашками охотятся.

Но только я сам не из числа таковых потому, что боюсь уголовной ответственности. Ещё мне не хватало из-за малолеток загреметь в тюрьму! Да и стоят ли они того? В чём-то – да, но ведь не во всём.

Груди у них пока маловатые, да и бёдра ещё узкие. А секс ведь такое дело, что хочется услады со взрослой особью – это природный импульс.

Поэтому я, когда просматриваю порно фото, выбираю себе девушек в возрасте лет 20 и выше. Они уже опробованные, конечно, и повидавшие разврата, но зато и большого греха с ними не будет.

Ну а малолетки – это удовольствие спорное. Они хороши, как импульс вдохновения поэту. Да и насчёт интима с ними можно договориться, но только повторю, что дело опасное. Если донесут недоброжелатели или она сама напишет заявление –  это уголовный срок.

Вывод такой, что надо семь раз подумать, прежде чем один раз засадить. Оргазм будет сильным – это неоспоримо. Но как бы потом не увидеть небо в клеточку? Вот что отпугивает, хотя зрительно я их обожаю, всё равно.


3 августа 2022

(из сборника лаконичной дерзкой прозы)

*подбор иллюстрации: автор