Погибель Америки от Исаии, Даниила и Богослова

Степан Русаков 2
И придёт предсказанная библейскими пророками погибель Америки от России и Китая.
Сомневаетесь? Судите сами.
«Откроется нагота твоя, и даже будет виден срам твой. Сгинь в темноту, блудница, ибо уже не будут называть тебя госпожею царств. Ты говорила: «вечно буду госпожею», а не представляла того в уме твоём, что будет после. Но ныне выслушай Господа, изнеженная, живущая беспечно, говорящая: «я, и другой подобной мне нет; не буду сидеть вдовою, и не буду иметь потери детей». Но внезапно, в один день к тебе придёт и то, и другое, не смотря на множество чародейств твоих и на великую силу твою».
Это Америке – от Исаии (гл.47, Исаия, Библия). Ужели кто – то настолько … слепоатеист, что не видит 100% совпадение витка в исторической спирали? Кстати, однажды предсказание пророка Исаии сбылось один в один – Христос родился, начав для человечества эру христианства, которая ныне, по предсказанию Богослова, минует, уступая место «новой земле и новому небу», новой эре.
Такова тысячелетняя присказка, сказка для нас, сегодняшних, от Богослова - впереди.
Вот, «сделался Вавилон жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу и прочей отвратительной мерзости. Цари земные любодействовали с ним. Но сказал Господь: выйдите от него, народы, чтобы не участвовать вам в грехах его и не подвергаться язвам его. И сильный ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, и уже не будет его» (гл. 18, Откровение Богослова, Библия).
Совпадает? Внимательно вглядывайтесь и в агрессию, и в санкции, и в ЛГБТ. Совпало?
А вот какой увидел гибель Америки библейский пророк Даниил.
«И восстанет в конце времён Михаил, князь великий, стоящий за многополярный мир; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди» (гл. 12, Даниил, Библия).
«Имеющий ум, да разумей» - советуют библейские пророки.
«Поразумеем»? Думается, никого после 02.08.22 (а – ля Пелоси) не нужно убеждать: военно – экономический союз России и Китая кратно усилился. Это первое.
Второе. Президент РФ 31.07.22 утвердил новую Морскую доктрину России, распространившую военные интересы России на весь мировой океан.
Рано или поздно на Совбезе ООН Россия и Китай совместно заявят: Америка, добровольно загони свой флот на базы постоянного базирования, соответственно и мы не будем применять меры понуждения к этому, вплоть до военных. Ведь наш флот находится не возле ваших берегов, Америка, а курсирует вдоль собственных.
Возможно сие? Поживём – увидим. Пари? О, бойтесь! Ибо моя ставка не от самого … «Матч ТВ: на что ставишь, на что ставишь?», но от самого … «некоего Бога»!
Но уже сегодня «ангел взял камень» … и перешёл на свою валюту, повергнув доллар, «и уже не будет … ни евро, ни доллара».
Люди добрые! Чтите библейских пророков – там всё, до запятой, расписано о наступившем «окончании времён», о нашем … нежданно нагрянувшем «конце света».