Supremacy

Никем Не Опознанная
Знать, что под обычной одеждой надето сексуальное бельё, - это сила, энергия и власть. Кроме неё самой, этого не знал никто. Чёрный костюм, почти мужского стиля, а под ним красивое бельё, известное только ей. От осознания этого факта появлялся уверенный взгляд и желание управлять красивыми встречными мужчинами. Она не опустит взгляд от похотливых взглядов мужчин. Её проницательный взгляд заставит их самих опустить глаза в пол и почувствовать неловкость.

После работы она будет наказывать их уже более ощутимо. На своей второй работе. Доминирование. Все эти холёные мужчины просто таяли в её руках, сами оплачивая своё унижение.

В обычной жизни она больше любила равноправный секс. Но, если партнёр начинал делать что-то, причиняющее ей неудобства, ей тут же хотелось его наказать. В отношениях это было что-то вроде шутливого доминирования, обычной игры: "Кто был плохим мальчиком? Так и быть, ты получишь десерт, но не расслабляйся". И она садилась на лицо своему партнёру, периодически сжимая его своими бёдрами. В конце парень уже просто изнемогал от желания. И просил классического проникновения.

Дома, когда она была одна, она могла в ванной расслабляться под приятную музыку. Оргазмов, полученных только от её пальчиков, не счесть. Как она стонала! Иногда ей становилось смешно, от того, что это, неизбежно, слышно соседям. Ну и пусть. Она хотя бы искренне стонала, и реально кричала, когда получала оргазм. А не имитировала его, как соседка, судя по её неумелым возгласам. Просто сквозило фальшью. И ни одна стена не смогла перебить запах обмана.

А зачем этим заниматься с кем-то, если удовольствие получает только кто-то один? В случае с соседкой - это был явно её муж, а не она. Это неправильно, странно и фальшиво. Она давно это для себя поняла, и научилась получать удовольствие. Иначе, она бы просто не занималась сексом.

Хорошо осознавать, что только ты - хозяйка своей жизни. И не только в сексуальном отношении.

Всем рекомендовано.