Опыт для других поколений

Ирина Фадеева 2
Жизнь – краткий миг.
А всё остальное – Вечность.
Уходим мы.
С нами уходит наш мир. Остаётся то, что накопили. Остаётся то, что незыблемо. Что, как знания и опыт, мы можем передать потомкам. Передать как матрицу, как пазл опыта и мудрости, как развитие жизни, как период, данный нам на время.
С физическим телом постепенно уходит наш план бытия. С этим планом бытия уходит земная жизнь с её суетою, амбициями, реализованными, желаемыми и написанными планами (неважно, как они написаны). Наши дела могут остаться явно, а могут пройти незаметно.
Каждый из нас в любом случае оставит свой след. Он может быть разным – след всегда есть. Наша память хранит в своём сердце свои следы об ушедшем человеке. Эти следы остаются в памяти рода. Эти следы остаются в памяти человечества. Эти следы остаются в информационном поле земли и памяти человечества. Наши души оставят свой след в памяти сознания. Они оставят след в информационном пространстве Бога, чтобы продолжалось развития.
Наши двойники на других планетах проходят похожий опыт. Мы как матрица. Мы как ось Бога. Через этот центр, который есть в нас, мы общаемся между небом и землёй, и через этот центр мы общаемся с другими мирами.
Тот и Медуза Горгона.
Информация, переданная через Ирину Фадееву.
Записано Анной И.
13.04.2020