Чем жадность американских барыг успокоится

Ирина Купцова
США работают артиллерией по Донбассу убивая мирных жителей. Американский фашист, мразЬ записал видио где рассказывает как перерезал ахиллесовы сухожилия 18-летнему сибиряку и заставил его плыть, а поскольку тот не мог этого сделать без пяток, американская фашистская мразь стал по нему стрелять. Возможно нам уже надо начать работать на территории США, с в два раза большей интенсивностью чем американский фашизм работает на территории Украины? Почему американские мирные жители не чувствуют той боли которую испытывают мирные люди Донбасса, что это за привилегия фашистская? Раз вас не заботит что вытворяет ваше правительство за пределами вашей территории значит, значит придётся сделать так чтобы каждый из вас это почувствовал. Раз вы допускаете такое отношение с другими людьми, значит вас ваши политики своей бандитской политикой, которую вы одобряете или не замечаете, превратили в нелюдей, и пора вам за это получить. Привет от Бодрова.

 Оружия дерьмовые американские политики напоствляли фашистам, собравшимся вонючей кучей на Украине чтобы пострелять по обычным мирным людям, столько, что этот арсенал вполне уже можно перенаправить туда, откуда оно не промахнётся стреляя в совсем в сторону. Ждите. И не обижайтесь на Россию, вас ненавидят все пострадавшие от американского  фашизма народы, и их много, замучаетесь потом виноватых искать. Баз говорите много, с которых через 20 минут после принятия решения командованием можете отбомбить любою точку мира? Ну так оттуда где они стоят и ждите привета, никто таких придурковатых решений дожидаться не станет, сдохните вместе со своими придуркроватыми решателями. Говнюки эти столько напакостили всем, по всему миру, что задницу им надрать многие хотят. А подтирать ни кто не станет. Всюду их с удовольствием "приголубят", тем же оружием, которым эти  говнюки вооружали бандитов по всему миру. Довооружались, дебилы?

 Сафари привыкли устраивать ваши бандиты? Посмотрим что они запоют, получая тем, чем привыкли пользоваться убивая безоружных людей. Javelin, PSRL, Barrett M107A1 и вас и их удивят своими возможностями... Сами виноваты, сами подали пример вооружая в своих бандитских целях нашими «Калашниковыми» всех кого не лень. Нам тоже не лень подсобить вашим оружием тем, кому вы так много насолили, что вас уже без соли готовы сжевать по всему миру.

  Ваши военные базы - это котлы-ловушки, выстроенные наглыми до идиотизма, самоуверенными, по причине вялотекущего дебилизма, обормотами, для себя, и ни один обормот не сможет из этих котлов уйти - некуда будет, кругом Welcome-вооружение встретит!