Мелодия любви

Ирина Фадеева 2
Сегодня ей приснился океан. Он был похож на снежную живую массу воды. Она была красива своими смешанными красками бело - серо - голубого цвета. На это можно было бы смотреть и наслаждаться. Если бы эта повторяющаяся красота набегающей волны не говорила об опасности для людей. И надо предупредить об этом.
Еще ей приснился голубь обмотанный проволокой. ДЛЯ НЕЕ ЭТО ЖИВАЯ ДУША, ДУХ, ЖИЗНЬ. И вновь, она не заметила, как поменялся шрифт на клавиатуре. ЕЩЕ ЕЙ ПРИСНИЛСЯ ОДИН ЗНАКОМЫЙ ЕЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ С МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ. У них есть особая связь. На неуловимом ей уровне. И так зовут и ее сына. Но сейчас не об этом.

Перед глазами была красота океана. Три раза во сне Она смотрела на это набегающее и усиливающееся чудо снежной воды. Если бы во сне можно было фотографировать и фото оставлять в реальности. Переносить то, что хочется оставить на память. Об этом она подумала впервые. Вспомнились родные ей люди. И сердце наполнилось любовью и благодарностью. А еще она любит архитектуру, и она тоже снится ей иногда.

- Похоже, у тебя была огромная галерея фото альбомов. А если бы еще и видео делать? Внутренний голос ласково напомнил ей о теме письма. Или рассказа или новеллы.
Или будущего романа о Зеркале Судьбы.
Потому, что Зеркало она увидела в реальной жизни. И сразу поняла, что это Оно и есть. Это уже другая история. Очень личная. И это я оставляю для себя. Свое первое смешение чуда и яснознания. И Душа отозвалась радостью и благодарностью. Новые жемчужины появились в бусах жизни и мудрости.

Она поспешила к своему Зеркалу Судьбы. Она думала, что будет медленно подниматься по ступенькам, а, оказалось, что просто взлетела по ним. Она проснулась освобожденной. Она получила свободу и закрыла очень важную для нее историю отношений.
Ее сердце радовалось, что энергия больше не течет в прошлое. Что завершено.

Перед зеркалом стояла корзина цветов. Белые лилии. Они для нее о чистоте души. И…. Это подарок Зеркала. Она заберет ее на обратном пути. А сейчас она вновь шагнула в свое зазеркалье, чтобы получить ответы.

В этот раз Она попала в сад. Деревья стояли по кругу и внутри росли цветы. Ее память сразу вспомнила, о чем это для нее.
- Как удивительно сейчас реальная жизнь переплетается с тем, что она пишет и видит во сне. Иллюзия бытия и сознания, видимого и невидимого мира души. Волшебства единства мироздания.

Внутренний голос играл свою мелодию любви к Ней.
Она заворожено смотрела на деревья. Мысленно общалась с ними. Затем нежно погладила каждое дерево по его израненной коре жизни. Это дерево Жизни, это дерево Знаний, это дерево Времени, это дерево Желаний.
Ее вечная душа растекалась благодарностью и любовью. Она вспоминала Себя. Она получала знания и открывала новую страницу жизни для себя.

И, вновь, реальность переплелась с красотой момента.
- Посмотри на нас. Мы ждем тебя. Мы подарим тебе музыку ароматов и цвета. Мы научим тебя слышать вибрацию времени. Цветы дружно усилили свои ароматы, чтобы тело запомнило этот запах любви и яркости Жизни.
- Ты можешь приходить сюда снова и снова. Теперь ты посвящена в это. Твоя задача вспомнить себя, чтобы предавать знания людям. А сейчас просто наслаждайся гармонией красоты. Ты это умеешь.

Что дальше? Она вернулась с корзиной лилий, букетом цветов из сада, наполненная природой тишины и времени. С великой благодарностью к Жизни. У нее есть то, что раскроется, как бутон цветка во времени. И аромат любви наполнит новое пространство людей. И сейчас она просто верит, что это придет самым лучшим для нее образом. Аминь
13.09.2019, 11:10