Отпускание

Ирина Фадеева 2
Она медленно спускалась вниз по ступеням. Ей хотелось не думать о событиях прошедшего дня. Она хотела думать о том, что может быть впереди.
Люди любят называть это будущем. И как мало умеют жить настоящим. Просто потому, что в погоне за будущим, они не успевают прожить моменты счастья сейчас.
Фокус на цели, которая идет впереди.
- Ты не права - послышался Голос сзади. Не все так думают, как ты. Не все не умеют жить настоящим. И многие умеют быть и сейчас и в будущем. Просто ты немного устала и тебе нужен отдых.
- Отдых?
- От чего?
- От самой себя. Последние несколько дней ты потеряла много энергии на борьбу с тем, что тебе было важно. Ты двигала ее. Но удовольствия в этом мало. Ты лишь подтвердила себе, что ты можешь.
- И что?
- Идем дальше. Набирай обороты своего нового движения к цели. Она у тебя есть. Замечательная. Красивая, уникальная и она только твоя. Потому, что ты ее можешь реализовать. И в этом есть то, что ты поняла совсем недавно.

Борьба дала выход наружу, что ждало выхода. Накопившийся негатив ждал освобождения. Чтобы перейти на новый уровень. И мы тебя с этим поздравляем.
- Мы? Кто вы?
- Ты знаешь.
- Да понимаю. И что дальше?
- Дальше. Ты получила новые коды как пазлы.
Ты начала играть мелодию из смайликов. Твой внутренний ребенок радовался этому открытию. И твои руки начали по нотам в виде смайликов создавать новую мелодию жизни.

Она остановилась на лестнице. Она начинает понимать, что ее перевели на новый уровень развития ее способностей.
И она уже ощущает удовольствие от того, что может делать только она.
Легко в созвучии с миром ее души. Потому, что она волшебница. И ей об этом часто стали говорить. И что есть дары, которые нужны людям.
- Знаешь, какой самый ценный из них.
- Какой?
- Милосердие. Ты умеешь, знаешь это чувство и ты носитель его.
- Зачем мне оно в этом воплощении?
- Чтобы научить людей добру.
- Я же не одна в этом?
- Да. Вас много. И каждый уникальный пазл. Люди соскучились по гармонии. Они в бегах за деньгами начинают терять себя. И сколько больных душ на земле. Они ищут любви, которую ты знаешь, как милосердие.
- Зачем вы мне это сейчас транслируете?
- Потому, что пришло время быть целителем душ и все только начинается в новом развитии тебя.
А мы напоминаем, что всегда рядом с тобою, как учителя, друзья, наставники и высшие силы. Они собирают вас для Вознесения Земли. И ты в этом тоже важный пазл любви. Аминь
31.07.2019, 02:30