Были не легитимны

Валерий Богатов
Были не легитимны.
     Быт.1.20-22.  Ныне существующие как власти цивилизации человечества, является без исключения, не легитимны, так как извращаются устои управления.
   В изначальном плане Сварога мыслилось главу государства давать вам из числа, им же одухотворенными, вождей. Лидера, которого, в одном лице совмещающим функции духовного вождя и президента, как идейного брата, интернационального социалистического государства, в дар по признаку приверженности вероучительным  делам на общественную и государственную пользу.(6653)
     Быт.1.23.Мыслилось:русским вождем нации Сын Бога Сварога.(759)
Быт.1.20.И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. ( И стало так.) 21)И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо. 22)И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.(6653)
Быт.1.23.И был вечер, и было утро: день пятый.(759)
     Примечание.    Управления=137=душу живую     Извращаются устои=260=пресмыкающихся
Все=28=да Бог     Вождем русским=166=день пятый    Были не легитимны=186=и стало так.
     P.S. Такого видения образа вождей России сентября- октября девяносто третьего года ещё не было дано, потому и завершилось ( наущениями Денницы учинённое) “противостояние Ельцин- Хасбулатов” хазарскими плясками на фоне пылающего народного парламента и нормой Конституции РФ об отделении Православной церкви Иисуса Христоса от государства, венчающими торжество предательства.
    Богатов В.И.