Война и эмиграция

Андрей Браев-Разневский Абр
Питирим Творогов
14 июл 2022 в 1:02
Погребали сегодня еще одного воина - третьего с начала СВО - Павла Николаевича Масленникова. Слов нет, как жалко наших ребят, погибающих на Донбасе! Это лучшие из лучших! Спортивный, умный, победитель во всех соревнованиях, открытый, щедрый и цельный. Он мог не идти в свой последний бой, а поехать передохнуть после тяжелых боев начала спецоперации. Но наш герой отказался от передышки: потом очень тяжело возвращаться на передовую, - сказал он. Их боевая машина, укомплектованная боеприпасами, налетела на мину - взрыв был мощнейший, вся команда погибла. Хоронили в цинковом гробу. Сколько еще их будет? В слове перед заупокойной литией, сказал о том, что эти парни, погибающие в беспощадной схватке с мировым злом, которое не может победить ни одна армия мира, заставляют Самого Бога действовать. И то, что не могут военные, сделает Бог - сотрет с лица земли всю нечисть, дарует победу, как царю Константину на Максентия, как Давиду на Голиафа.
0:24
38K
Показать предыдущие комментарии
Арина Алексеева
+++
14 июл в 5:07
ОтветитьЕщё
Ольга Калабенкова
;;;
14 июл в 5:20
ОтветитьЕщё
Александр Новиков
Вечная память Герою России и ЛДНР!!! ;;;;;
14 июл в 5:29
ОтветитьЕщё
9
Зоя Гришина
Жертвы пропаганды на бессмысленной войне.
14 июл в 5:33
ОтветитьЕщё
4
Марина Иванова
Зоя, бессовестно говорить в таком тоне.
19 июл в 3:13
ОтветитьЕщё
1
Марина Иванова
Зоя, этот молодой парень и лично вас защищал. А вы плюете на это. Ну- ну, с кем останетесь... И останетесь ли вообще...
19 июл в 3:16
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаМарине
Марина, это не защитники и не герои. Именно благодаря им и идёт война. Они - часть причины войны и они же частично виновники убийства тысяч мирных жителей. 24 февраля Россия, в лице этих людей, начала войну. Не будь этих людей, не было бы и войны.
19 июл в 3:34
ОтветитьЕщё
1
Марина ИвановаЗое
Откуда у вас эти данные?
19 июл в 11:10
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаМарине
Марина, если бы русские не начали войну, то войны бы не было. Не можете понять самое простое.
19 июл в 23:07
ОтветитьЕщё
1
Марина ИвановаЗое
Русские не начинают войн, они их заканчивают.
19 июл в 23:28
ОтветитьЕщё
3
Надежда КузнецоваЗое
Зоя, во-первых идёт не война, а спецоперация. Была бы война, то Вашего отца, брата,мужа и т.п. призвали в армию. Во-вторых, Вы в курсе, что готовилось биологическое и ядерное оружие против нас? Можете говорить, что это ложь. Но вскрыты лаборатории. Да и Зеля проговорился. Вы в курсе, что, если бы наш Президент промедлил и не поверил нашим разведчикам, как это сделал Сталин, но сейчас летели бомбы в Россию. Донбасс был бы полностью уничтожен. Кстати, как Вы спали, зная, что в Донбассе уничтожают людей 8 лет? Или моя хата с краю? А может Вам нравится, когда и Вас, и Ваших родных предлагают повесить "на гиляке" и отправить "на ножи"? Или Вы думаете, что многотысячная армия нацистской Украины просто сидела и отдыхала у наших границ? Что они белые и пушистые спали, ели, гуляли, а тут русский медведь пришел и всё обломал? Проснитесь!!!!!!
19 июл в 23:48
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаНадежде
Надежда, когда американцы бомбили Ирак, то всеобщего призыва в США не было. Можно вести войну и не объявлять военное положение. Когда СССР воевал против Афганистана, то никакого военного положения тоже не было. Мы жили как в мирное время. Что касается биологического и ядерного оружия, то у американцев оно есть и давно и много, и они могут использовать его в любой момент. Так вы предлагаете сбросить 50 атомных бомб на США? В вашей логике что-то не так...
20 июл в 1:38
ОтветитьЕщё
1
Надежда КузнецоваЗое
Зоя, Вы почему-то сравниваете спецоперацию и агрессию Америки. Скажите мне, пожалуйста, где Америка, и где Ирак? А также где Россия и Донбасс? В Ираке американцев до начала агрессии убивали? Ирак вокруг Америки обустроил огромное количество биолабораторий? Кстати, против кого, как Вы думаете, направлено то, что создавалось в американских биолабораториях по всей Украине? Да и не только там.
20 июл в 2:09
ОтветитьЕщё
1
Зоя ГришинаНадежде
Надежда, сравнение вполне уместное. После атаки 11 сентября было объявлено о вводе войск в Афганистан. Что касается биолабораторий и атомных бомб, то какая разница где они находятся? Лаборатория может находиться в Бразилии, а вирус доставят прямо в центр Москвы. Атомные бомбы могут лежать на складе в Аргентине, но их сбросят на Новосибирск. Вы предложите бомбить Аргентину и Бразилию? Ваша логика на нуле.
20 июл в 7:48
ОтветитьЕщё
1
Надежда КузнецоваЗое
Зоя, опять Вы упоминаете другие страны. Тогда спросите у военных сколько летит бомба из Вашей любимой Америки или Аргентины и Бразилии, и сколько летит из Харькова. И почему Вы довольны тем, что после 11 сентября американцы ввели войска в Афганистан, но при этом против нашей помощи Донбассу, где живут наши люди? Скажите, а Ваш дед или прадед с кем воевал? С нацистами или был на их пособником? Вы в курсе, что в нацистских войсках были орды европейских стран? И сейчас эти орды накачали Украину оружием для нападения на нашу страну. Вы тогда тоже будете говорить, что Америке можно нападать, но русским защищаться нельзя? Наши воины за Вас и Ваших родных кровь проливают, чтоб бомбы на ваши дома не падали. Но Вам это не нравится. Вам дороже то, что творит Америка. Это как? Или думаете, что до Вашего города не долетит? Зря так думаете.
20 июл в 14:57
ОтветитьЕщё
Mamba SchwarzeЗое
Овца ты тупая раз для тебя нет разницы. Приезжай мразь сюда в Берлин и расскажи афганским беженцам, что их Россия бомбила. А Югославия ? А Кадафий? Я еще в 1994 бежала от геноцида в Россию из Руанды. Опять чертовы НАТОвцы устроили беспощадную резню. Раз такие тупые - так вам и надо. Я 7 лет на Украине жила - вы все там нелюди.
20 июл в 15:13
ОтветитьЕщё
1
Зоя ГришинаMamba
Mamba, хорошая идея - приехать в Берлин и пообщаться с афганцами. Особенно про то, кто их бомбил. После 11 сентября их бомбили американцы, а советские войска были уже давно выведены. США - это империя зла, причём наш мир однополярный. Таким образом Путин, вассал американцев, получил приказ бомбить Украину. Но, если бы русские солдаты отказались выполнять приказ, то войны бы не было. Интересное у вас имя - Мамба, это змея. В Африке идёт много войн, и негры умирают там миллионами. Я бы предложил эвакуировать в Россию несколько миллионов негров для начала. Выделить им землю и построить города. В советское время мы наблюдали по телевизору как негры голодают, и ничем помочь не могли. Каждый готов был поделиться едой, но советское правительство не занималось отправкой еды. Вместо этого коммунисты отправляли в США уран и металлы бесплатно, накачивали американцев деньгами и технологиями, а на эти деньги американцы убивали негров. Поэтому не не нравятся ни коммунисты, которые почили в Бозе, ни нынешняя власть. Нынешние правители убивают русских и другие народы, а русские дураки хвалят Путина.
20 июл в 15:55
ОтветитьЕщё
Mamba SchwarzeЗое
Зоя, послушай ты гнида, начнём с того что не негры, а африканцы каким мои отец являлся. Живимы мы осталась только потому, что мама русская была. То есть СССР ещё как помогал африканским странам. Я жила во Львове среди этих бандер, уроды моральные что и детей своих продадут не задумываясь. Их готовить начали ещё давно и именно они 8 лет и стреляли по русским. Только эти мрази ничем не брезгуют ни детьми, сжигают легко живём. И ты такая же мразь, не испытывающая ни к кому уважение. И чем меньше вас таких будет - тем лучше. Конченые предатели вы. От американского сыра в мышеловке всех славян предали ибо предательство и всё гнильё земное - это ваше. Я лично на себе испытала, до чего вы ради 50 гривен опуститься можете.
20 июл в 16:06
ОтветитьЕщё
2
Зоя ГришинаMamba
Mamba, у нас в Иркутской области используются не гривны, а рубли. Меня зовут Андрей Браев-Разневский. Я пишу с аккаунта моей жены, с которой мы живём 20 лет. Непонятно, почему вы меня записали в западники. Я сторонник Русского Мира, я за то, чтобы размеры русской империи росли, а не уменьшались. Я за то, чтобы Украина вошла в состав России. Украинских солдат я призываю сдаваться, а русских - дезертировать. Никому эта война не нужна.
20 июл в 16:54
ОтветитьЕщё
Надежда КузнецоваMamba
Mamba, зашла на страничку так называемой Зои. Это страница парня, прикрывшегося женским именем. И где именно живёт непонятно. Написано Саянск. Но там ли? Так что уповать на разум девичий не стоит. А стоит уже присмотреться к этому человеку правоохранительным структурам.
20 июл в 16:59
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyНадежде
Надежда, зайдите тогда и на мою страницу. Я на самом деле живу в Саянске. Могу даже показать фотографию моего паспорта.
20 июл в 17:04
ОтветитьЕщё
Надежда КузнецоваAndrey
Andrey, зашла. Но где Ваши посты "нет войне" в отношении уничтожения Украиной жителей Донбасса? 8 лет там гибнут дети, женщины и старики!!! 8 лет разрушают дома, школы, больницы, инфраструктуру. Да и сейчас Украина натовским оружием убивает людей. Вы в курсе об убийстве донецких и макеевских детей? Их на куски разорвало. Где ваши пикеты и посты? Нету. Есть только крики о том, какой Путин страшный, как он начал войну против несчастной Украины. Алле, Вы в какой реальности живёте? А почему Вы не пишете, что Америка убила сотни тысяч людей в разных странах? Вы в курсе, что натовские войска у наших границ? Вы в курсе, что Америка собирается поставить Эстонии оружие, снаряды которых достигнут и Санкт-Петербург, и Великий Новгород и другие города России? Нет войне? Ваш дед или прадед также рассуждал? Жаль Вас.
20 июл в 17:22
ОтветитьЕщё
Светлана Пименова
Зоя, не тупи , поимей совесть , преклони колени перед погибшими пацанами и их матерьми
20 июл в 18:30
ОтветитьЕщё
3
Andrey Brayew-RaznewskiyНадежде
Надежда, мои публикации на все эти темы на прозе ру. И про 8 лет тоже даже стихи есть. Там всё есть. В нашем маленьком городке не проходят митинги а так бы я сходил. Но все боятся. Моих публикаций уже хватит на пять расстрелов так что не говорите что я ничего не сделал для мира. Я уже принёс себя в жертву мира. Чтобы не было войны. И не вам меня судить много или мало я сделал полезного. А вы что сделали для прекращения войны?
20 июл в 18:41
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаСветлане
Светлана, не тупи , поимей совесть , преклони колени перед погибшими пацанами и их матерьми
....
Это чтобы замотивировать ещё тысячи людей идти на убой?
20 июл в 19:05
ОтветитьЕщё
Христина ВасильеваЗое
Зоя, глупая ты;;;;;;;;;;
20 июл в 21:02
ОтветитьЕщё
1
Зоя ГришинаНадежде
Надежда, у вас гражданство США?
вчера в 13:03
ОтветитьЕщё
Надежда КузнецоваЗое
Зоя, у меня в комментарии не пропечаталось "не". Я-русская, гражданство российское. Сейчас попробую исправить.
вчера в 13:10
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаНадежде
Надежда, ясно. Но русские в США не все плохо живут. Там выдают всем желающим бесплатную квартиру, за которую не надо платить, плюс платят пособие, и не надо работать. Один бедный американец сделал операцию на 100 тыс. Долл, и счёт за операцию не пришёл.
вчера в 14:29
ОтветитьЕщё
Надежда КузнецоваЗое
Зоя, у меня сестра в Америке живёт. Так что я в курсе как там житьё-бытье. И могу сказать, что многие русские призывают не приезжать в Америку, так как там бардак ещё какой!!!!
вчера в 14:32
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаНадежде
Надежда, проблема эмиграции в том, что туда едут люди, имеющие трехкомнатную квартиру в Москве или наработанный бизнес. И хотят жить ещё лучше, чем в России. Это удаётся далеко не всегда. Кроме того, часто бывает, что более высокий уровень жизни не приносит удовлетворения, так как к хорошему привыкают, а общения с русскими не хватает. Тогда эмигрант понимает, что он в минусе. Алекс Брежнев прожил 20 лет в США и ничего не достиг.
сегодня в 5:22
ОтветитьЕщё