Толяна не посадят - 2

Владимир Ветров
Некоторое время назад мы писали про Толяна, одного из руководителей международной мафии, которая много лет "раздевала" Россию.
Имею в виду рыжего А.Чубайса.

Он, оказывается, еврей из Одессы, потом учился и жил во Львове, потом - в Ленинграде - Москве.

Прожил достойную жизнь в России, а ныне оказался  в простых сандалиях в жаркой  Италии.
И надо же, в теплом климате, куда ездят поправлять здоровье многие выдающиеся люди, заболел.
Отнялись и руки, и ноги, и даже попал в реанимацию.

И даже фото этого страдальца в маске (так он берегся, берегся) появилось сегодня на первой полосе  газеты "Комсомольская Правда"...


Я думаю, что это легенда про болезнь ШЕФА для дураков из России.

Полагаю, что в Италии в благодатных условиях для жизни человека он незаметно и утонет.

Слишком много знает и финал очевиден.

Диагнозы страдальцу придумывают разные - от ВИЧ до синдрома Гийена-Барре, о котором знают лишь особо умные специалисты.

"Дядя  Толя-брадобрей,
Опустил до нитки,
Всю страну, да и  людей,
Многих - до калитки...".

"Калитка" - имеем  в виду - выпуск в мир иной.

В России этого выдающегося Вора помнят и любят все.
Сигналом предстоящих перемен в стране послужило то, что позволили этому товарищу свободно уехать.
Доедет ли до конечной станции?
Или спрячут до лучших времен с последующим возвратом к Корыту?
Тайна  великая....