После 4 Мировой войны

Владимир Павлович Бочаров
 
 Ещё не началась и закончилась одиннадцатилетняя Третья Мировая война с применением ядерного оружия (Статья: "Третья Мировая война), также Четвёртая Мировая война (Статья: "Четвёртая Мировая), а Мишель Нострадамус уже пророчит в катренах о важных послевоенных событиях в мире.
 Какие видел Мишель Нострадамус международные события после Четвертой Мировой войны?
 Это можно узнать из его расшифрованных катренов в городе Сочи, благодаря обнаруженному коду это- 1293, применяя его таблицу последовательности катренов, объединяющих катрены  относящиеся к данной теме, событию (статья: "Впервые в мире") и шифрам.

 Надо отметить, что слова из 16 века: принц, король в катренах, в наше время означает власть имущих или, что Венера означает Америку, Солнце- Китай и много других словосочетаний в катренах, которые приводят читателей в негодование, но расшифровываются как доллар, ядерное оружие и много других.

  И всё же, как можно рассуждать, писать, обсуждать данную тему, когда многие уверены, что уже после Третьей Мировой войны с применением ядерного оружия мало чего останется для жизни на планете Земля в лучшем случае.

  Но, пророкам виднее, они видят то, что временем закрыто, не зря они посылаются каждое тысячелетие.
  По этому поводу Святые Отцы напоминают: "Боязливых Бог не любит. Потому, что они близки к унынию и отчаянию, а это смертный грех. Боязливый и трусливый стоят на краю пропасти."

  Что делать, если Мы такие какие есть и такими будем особенно в смысле воинственности. Будут и пятая и десятая войны в Мире согласно пророчествам М. Нострадамуса. Будут и невыносимые условия для жизни на земле, когда опять начнётся в 3797 году Всемирный потоп с невыносимыми перепадами температур, с многолетними похолоданиями и жарой, с наводнениями, эпидемиями и землетрясениями. 

  Как описывается в Библии: "Всё живое на земле погибло: все мужчины и все женщины, все птицы и все земные животные. Погибли все многочисленные виды животных и все, ползавшее по земле, погибла вся живая дышащая тварь на суше. Так Бог смёл всё с лица земли" Бытие 7: 21-22.
 Это описание прошлого Всемирного Ледникового потопа, который закончился  2858 лет до Новой Эры, до него был Всемирный Водный потоп не такой катастрофический для всего живого, если люди строили подземные убежища для выживания и будет, начнётся, Всемирный Смешанный потоп в 3797 году от Рождества Христова. Он самый коварный, трудно переносимый, если к нему не готовиться.
  Как видно из расшифрованных пророчеств пророков: Даниила, Иоанна Богослова, м. Нострадамуса и других, Всемирные потопы на планете Земля бывают , трёх видов, чередуются: Водный, Ледниковый и Смешанный. И, снова в далёком будущем люди следующих цивилизаций будут переживать и выживать: Водный, Ледниковый и Смешанный потопы каждые 7021 год, если к ним заранее подготовятся

 Вид Всемирных потопов зависит от планеты, которая приближается в своем орбитальном и спиральном вращении к нашей Солнечной системе.
 При сближении с Ураном на планете Земля происходит Водный потоп, с Сатурном Ледниковый потоп, так называемое Всеземное оледенение, с Юпитером- Смешанный потоп.

  Всемирные потопы строго цикличны и повторяются каждые 7021 год.

  Почему строго цикличны и повторяются?
 Потому, что Космос со всеми планетами подобен бесконечному в пространстве и времени часовому механизму и любая планета, как зубчик шестерёнки в своем орбитальном вращении возвращается в прежнюю точку, но со смещением из-за спирального движения.
 
  Это смещение приведёт к тому, что Солнце будет всходить на Западе, а садиться, заходить на Востоке.

  Всё будет сметено с лица земли, имеется в виду, с поверхности земли, но не под поверхностью, а это шанс выжить. Строить подземные противопотопные сооружения: ковчеги, города. (Статья: "Дешифровка катрена 1-17 Люди под землей").

 Если люди выживают за время всемирных потопов, то после мировых войн тем более.
 

 Рассмотрим катрены: №72, №6, №26, №38, №73 и №77, центурии №5.

           Катрен №72


   "Для удовлетворения своего внутреннего эдикта,
    Постоянно будет подмешиваться в государствах яд в закон:
    Венера будет в курсе всех событий и очень недоброжелательно,
    Что полностью заслонит совершенный закон китайского Солнца".

  Солнце в законе-это когда оно находится в своем управляемом знаке Льве.
  Венера заслонит уже совершенный закон Солнца во Льве, находясь в том же тригоне Огня, где и Солнце.

  Тригон Огня состоит из Овна, Льва и Стрельца.
 
  Солнце будет находиться в тригоне Огня только в одном знаке Льва, а Венера будет находиться во всех трёх знаках Зодиака: в Овне, Льве и Стрельце.

                Венера в Овне       44*1= 44
                Венера во Льве      44*5=220
                Венерв в Стрельце   44*9=396
                Солнце во Льве    30,4*5=152
                812

            
            Определяем время зашифрованное в данной группе катренов по первому катрену №72:
                1293 + 812= 2105 год.

   (1293-код Нострадамуса; 44- из эпистолы №161. "с 9 апреля по 22 мая-44 дня, в расшифровке считается 44 года; 30,4= 365:12; цифры:1,5,9,- номер по порядку знаков Зодиака).

  Так как Венера восходящая звезда на небосклоне, то Нострадамус отдал предпочтение Америке называться Венерой во многих катренах при шифровке времени событий.

  В катрене №72 сразу утверждается, что для удовлетворения чувственного эдикта, Америка будет постоянно в курсе всех событий, что позволит ей подмешивать свой яд в закон Солнца, то есть в закон Китая-Солнца.

  Китай в 2097 году совершит марш 100 миллионной армией по государствам Азии, Африки и Апеннин.
  Согласно последовательности катренов 2105 год представлен Нострадамусом с катрена №6.

   Катрен №6 гласит:


"Король авгур-папа Римский, положив руку на китайского вождя,

Придёт молить его о мире в Италии и сохранении католической веры:

Он передаст духовную власть китайскому вождю звание скипетра,

И от этого благословения придёт новый император Италии."


После завоевания Италии Китаем, король Италии, положив руку на китайского вождя, будет молить его о мире, отдав власть китайскому вождю.

Китайский вождь будет согласен, став императором Италии.


В катрене №26 описано положение китайцев после завоевания Азии, Африки и Италии.


Катрен №26 гласит:


"Рабский китайский народ, через удачную войну и благосостояние,

Станет возвышен до очень высокого уровня благополучия:

Китайцы заменят своего принца, рождённого в провинции Китая,

Армия бездействующая в горах, пойдёт на новые завоевания через море."


Добровольная армия Китая, покорив народы Азии, Африки и Апеннин, достигли полновластия в управлении другими государствами, чего и хотели.

Они были возвышены в завоеванных государствах, и став империей, китайцы заменят своего принца родом из провинции Китая.


Замена принца произойдёт по причине того, что он начнет вести распутную жизнь, проводя время с любовницами, которые будут управлять Италией, каждая на своё усмотрение.


Катрен №38 гласит:


"Тот кто будет преемником китайского монарха после его смерти,

Будет вести бесконтрольную распутную жизнь неограниченно:

Это отношение к своим обязанностям в попустительстве ко всему,

Приведёт в конечном счёте к салическому закону, потере престолонаследия."


Салический закон, это престолонаследие. И молодой китайский принц из-за своей распутной жизни потеряет это наследие. При его правлении подвергнется гонениям церковь и священные храмы.


Катрен №73 гласит:


"Будет подвержена гонениям церковь Божья китайцами,

Все священные храмы и монастыри будут разграблены:

Молодой китайский монарх обанкротится, оставив свою мать в одной сорочке,

Арабы будут бесконтрольны, начнут усиливаться, вступят в союз с Польшей."


Очень молодой китайский принц, после смерти отца, не слушал даже свою мать.

Он выполнял пожелания любовниц, что привело к обнищанию, потере авторитета и замену этого принца на другого вождя.


Новый вождь поведет армию через горы к морю и другим завоеваниям.

Польша вступит в союз с арабами.


Ещё будут во всемирной истории будущего события 2105 года, которые не мог не отразить Нострадамус в ввиду их значимости и поучительности. Не все катрены объединены в группы для расшифровки, есть десяток одиночных катренов, которые требуют также определения, расшифровки конкретного года, связанного с предыдущими и последующими расшифрованными катренами в группах.


Центурия №5, катрен №77:


"Все почести Екклесиасту-папе Римскому будут сметены

Китайским завоевателем Юпитера Квирином:

Новый жрец Квиритов-китайский монарх, отражающий Марса,

Затем король Франции подвергнет его вулкану-природной катастрофе."


Расшифруем катрен и определим год представленных событий.


Квирин, это древнегреческий бог. Папа Римский всегда считал себя богом христианской веры и выше его нет ни кого на земле. Ему подчиняется вся христианская религия.

Но, согласно шифровке катрена, все почести папе Римскому будут сметены Квирином, то есть, новым богом уже не римским, а китайским Юпитером.

В данном катрене вулкан отражает огонь, поэтому Юпитер будет находиться в тригоне Огня, который состоит из Овна, Льва и Стрельца.


Юпитер в Овне -116*1=116

Юпитер во Льве -116*5-580

Юпитер в Стрельце-116*1=116

Итого: 812


Новый китайский Квирин, отражающий Марса-бога войны, станет Юпитером, а Юпитер является управителем Стрельца и на порядковый номер в Стрельце не множится, так как он находится под контролем Марса-бога войны.


Событие произойдёт: 1293+812=2105 году.


Так как в 2097 году молодёжная, добровольческая китайская 100 миллионная армия пройдет маршем до Балкан, и завоюет Ближний Восток, Азию, Африку, то китайский вождь без особого сопротивления завоюет и Италию.

Папа Римский будет выполнять всё то, что прикажет ему китайский вождь. Китайский вождь-завоеватель, который в пророчестве называется Юпитером квиритов и одновременно является Марсом-богом войны, дойдёт до Франции, но во Франции он потерпит поражение.


При нападении в 2105 году китайцев на Францию, Россия поможет Франции усилителем гипноза-"Сияющим кристаллом", создать катастрофическую погодную аномалию с ураганным ветром,ливневыми дождями с наводнениями, а затем резким понижением температуры воздуха до минус семьдесят градусов, что станет причиной гибели всей китайской армии во Франции.

На той территории, где китайская армия попадет под погодную катастрофу с понижением температуры до семидесяти градусов, в течении сорока часов температура воздуха будет поднята до плюс восемьдесят градусов по Цельсию.


Об этом говорится в катрене №77:"Французский король подвергнет его вулкану", то есть сожжёт остатки китайской армии огнем, подняв температуру воздуха с помощью "Сияющего кристалла" до 80 градусов выше нуля.


В настоящее время, эти описанные предсказанные в катренах события похожи на сказку, но любая сказка, это будущая быль, потому, что разум человека воплощает события, но в разные периоды времени.