Не надо бояться обострения - наше дело правое!

Олег Хлобустов
   В начале марта на всемирноизвестной пешеходной улице Москвы Арбат открылась фотовыставка "Дети Донбасса", как правило, не оставляющая ее зрителей равнодушными. На выставке - только чернобелые и в цвете  портреты детей детей от трех до 16 лет, живших и живущих в Луганской и Донецкой народных республиках.
   25 июля американский The Time признал, что западные СМИ скрывают от своих аудиторий правду о событиях на Украине. Именно не о СВО российских вооруженных сил, а событих на Украине, включая акты геноцида, военные преступления и преступления против человечности против собственного народа киевских властей.
   В этой связи по моему убеждению на площади Донецкой народной республики - перед посольством США, и на площади Луганской народной республики - перед посольством Великобритании, следовало бы открыть аналогичную фотовыставку с участием послов ЛНР и ДНР в Москве. Сотрудники данных посольств и иные их посетители невольно были бы вынуждены смотреть в глаза этим детям.
   Нет сомнения, что на двое суток данная акция стала бы одной из важнейших новостей мировых СМИ.
   А перед резиденцией посла США Спассо-Хаус в Спасс-Песковском переулке, и британского посла следовало бы разместить выставку результатов ударов HIMARSов и иных американских, британских, французских и немецких артиллерийских систем по населенным пунктам Донбасса, обломки этих уничтоженых систем, убитых и плененных американских и британских наемников. Следовало бы также поместить фотографии HIMARSов,цфранцузских Цезарей в цехах Уралвагонзавода.
    Здесь же можно было бы по примеру известных Окон РОСТА выставлять ежедневно суточные сообщения Russia Today и официальные коммюнике Министерства обороны.
    С упором на уничтожение и пленение наемников из различных государств мира.
    На несомненные протесты работников диппредставительств следовало бы напомнить им о суверенитете над пространствами вокруг посольств и несомненном праве объективного информирования, в том числе и посетителей посольств, о событиях в мире.