Истоки уродливой нравственности

Радиомир Уткин
  Библию иудейские жрецы писали только для своего племени.
Евангелия это выкидыши библии для одурачивания других народов ложной идеей "воскресения из мертвых.
 Все религиозные течения,основанные на библейских постулатах,находятся в непримиримых,часто враждебных отношениях.
 Европейцы распространявшие христианство в своих колониальных владениях, вынуждены были ВОЗРОЖДАТЬСЯ, чтобы не задохнуться в испражнениях средневековья.
 В результате они добились только технологического прогресса.
 Попытки приспособить библейскую нравственность к ритмам этого прогресса, приобретает уродливые формы.

Библейский нравственный постулат,в котором из мужского организма искусственно
"рождают" женщину, одна из причин нравственного коллапса.
 В общественном сознании создается повод сомневаться в половой идентичности личности.
 Уже с младенческого возраста понуждают определиться в выборе пола.
Протестные движения против такой аномальной нравственности,уже начинают преследоваться на законодательном уровне.
 Не зараженными уродливой нравственностью являются страны с преобладающим количеством населением Земли.Эти страны убедительно развиваются в канве собственной национальной нравственности.