Эльвира Болгова 1975

Григорий Аванесов
Эльвира Болгова 1975 46 лет. Всего фильмов: 58, (1995 — 2022).

Эльвира Алексеевна Болгова

Супруги:
Кирилл Сокольский (развод) один ребенок
Антон Ананьин один ребенок

Первый муж — Кирилл Сокольский, бизнесмен, дизайнер интерьеров, архитектор. Прожили в браке с 1998 по 2005. Остались в теплых дружеских отношениях. Дочь — Глафира (1998).

Второй муж — Антон, режиссёр рекламных роликов. Дочь — Радамира (2014).

В кино дебютировала в 1995 году, снявшись в картине «Бездна», а первую заметную роль сыграла в фильме «Тесты для настоящих мужчин» (1998). Затем снималась в мелодраме «Ретро втроём» (1998), боевике «Сибирский спас» (1998), телесериале «Салон красоты» (2000).

В 2003 году актриса сыграла одну из ведущих ролей в сериале «Желанная». В 2004 году на экраны вышел телесериал «Близнецы», в котором Эльвира Болгова исполнила сразу три главные роли — сестёр-близнецов Любу, Веру и Фатиму. В 2011 году снялась в главной роли в сериале «Остров ненужных людей»!

"Герой нашего времени" Сериал, (2006) главная женская роль Вера
1837 год. «Герой нашего времени» — восьмисерийный художественный фильм, экранизация одноимённого романа Михаила Юрьевича Лермонтова.
Рейтинг сериала 7.9

"Первая попытка" (2009) роль Мара Александрова
Этот фильм и призыв к каждому задуматься над тем, как он живёт.
Рейтинг фильма 7.3

"Девушка средних лет" Мини-сериал, (2014) главная роль Ксюша
Мелодрама о ценности каждого мгновения. Свою жизнь она по привычке откладывает на потом. Узнав о смертельном диагнозе, Ксюша понимает, что никакого «потом» у нее нет, и начинает жить полной жизнью…
Рейтинг сериала 6.1

детективная драма "Тесты для настоящих мужчин" (1998) главная роль Эля Болгова
Рейтинг фильма 7.3, качественный фильм!

Лучшие фильмы: Тесты для настоящих мужчин, Первая попытка.

Лучшие сериалы: Герой нашего времени, Простые истины, Близнецы, Остров ненужных людей, Офицеры.

Рост 165 см, Вес 60 кг, Обхват груди 89 см, Талия 65 см, Бедра 91 см, Размер груди 2, Цвет волос Светло-каштановые, Цвет глаз Карие.

Рецензия на «Эльвира Болгова 1975»

Достойная актриса! Спасибо, Григорий!

Игорь Тычинин   02.08.2022