Предисловие и Эпилог

Алексан Аракелян
 
02.08.2022 год.
 
 Моим читателям. Все заметки и статьи и затрагиваемые темы в них, которые  представлены и зафиксированы на площадке исполнились. Регистрация в журнале "прозы" была необходима, чтобы не потерять связь причин и последствий. Время писать и просто писать, к сожалению прошло. Угроза будущих потрясений налицо, но я уверен, что их можно избежать, и для этого нужна только определенность, а с определенностью и действия. С дивана придется слезть, как бы не хотелось обратного. Я работал над книгой и считаю , что она дает определенность. Для того, чтобы начать действовать нужны средства, и книга мой единственный источник на который я надеюсь. Здесь я представлю название книги и предисловие и немного с эпилога. Надо зафиксировать авторство - это первое, и второе выразить всем моим читателям свое уважение:
         

                Смертельная хватка Еврейской империи


Эпиграф
Как бы там ни было, одно несомненно: революция, которая нужна, чтобы разорвать убийственную мертвую хватку, которой международная иудейская система ду¬шит мир, по всей вероятности будет так же радикальна, как были и есть иудейские способы, посредством которых так крепко связали человечество. Многие сомневаются в том, будут ли вообще не иудеи в состоянии сделать подоб¬ную революцию. Может быть, они и правы. Пусть же, по крайней мере, люди узнают, кто их угнетает. –Г.Форд 1920 г.


                Предисловие
Работу над книгой я начал в декабре 2021 –го года, когда еще не началась «спецоперация» России на территории Украины, и сегодня 02.06. 2022 –года , когда я готовлю ее к изданию, она еще не закончена, и вряд ли будет закончена когда  будет издана. Необходимость работы диктовалось другими причинами, ответы на которые, хочешь ты или нет, приводят тебя к еврейскому вопросу. «Спецоперация» стала примером и в чем – то ключом и доказательством, что эта работа  еврейской системы, которую ты стал изучать, когда требовались ответы на другие вопросы и ты не мог их найти . Были сомнения в необходимости публикации результатов исследований, но она сегодня необходима прежде всего русским. Русским - славянам, особенно тем, кто оказались за границами России, и их обвиняют за действия, к которым они не имели и не имеют отношения. Целью этой работы было не только показать как они это делают, но и инструменты или оружие, каким пользуются, чтобы достичь своих целей. Зная оружие, и методы их действий не трудно найти способы противостояния ей. Они утверждают, что в мире с событиями в Украине, произойдут тектонические сдвиги. И им в этом можно верить. Если они победят, то мир погрузится в сумрак бесконечных войн и противостояний. Россия  - народ России получил свой шанс, как и нации и народы других стран, разорвать и закончить с бесконечным процессом безисходности. И это зависит от каждого из них, в последовательности человек – нация -мир.В этой работе нет расизма , ненависти , ксенофобии или антисемитизма.
 Гренадеры Наполеона при Бородино пошли в атаку на багратионовы флеши. Сам Багратион, смертельно раненный, с перебитыми ядром ногами, приподнялся и видя, как строем без единого выстрела его атакуют французы, закричал им – «Браво, браво, браво».Только так можно оценить их дейтсвия, с одной существенной поправкой, что они идут убивать тебя, а ты должен защищаться, чтобы не быть убитым, и об этом, главной их цели забывают и в этом заключается особенность настроенной ими системы.
В этой работе, как мне кажется, есть все, чтобы определить настоящее и свое будущее, и закончить с «Но». Оно будет зависеть от каждого из вас , в той же последовательности , как указано выше. Если вы хотите жить и иметь будущее, то надо поставить себе цель и двигаться. Перед вами враг, у которого свое оружие , и он знает вас лучше чем вы сами себя. Вы – основной источник их доходов.
  Необходимо было разобраться с мусором -бесконечных определений, сомнений, слов, теорий, экспериментов, которые , имея в собственности и подконтролем СМИ всего мира, они забрасывают, чтобы закрыть те простые истины, которые ведут человека на его недолгом пути. Такие понятия, как свобода и демократия – это игрушки, которые они дают вам поиграть, отвлекая вас и внушая свои определения этих ясных и человеческих понятий, необходимых и проверенных временем, для жизни в одном сообществе. Обман в самом требовании к свободе и демократии. Свобода, как определение понятна -отсутствие любой формы давления. Демократия это свод правил, уже имеющегося интереса группы лиц. Получить свододу без территории интересов, вы не получаете ничего. Доказательства будут приведены в этой работе. Если вы примете безусловное определение свободы, то демократия требует от вас постановки задачи или территорию ваших интересов, чтобы нанять и делегировать управлению для их решения. И это условие они заваливают бесконечным потоком умствований, определений, знаний и лицами, которые призывают следовать за ними, или в еврейскую ловушку. В лучшем случае в лабиринт.    
  Они уводят прежде всего сознание от пониманием человека самого себя, подставляя постоянно ему фальшивые образцы для подражения, и заставляя их ппатить. Решение еврейского вопроса и выхода из под ига империи, простое – оно не имеет физического решения. Только создание среды, где их возможности будут нейтрализованы и человечество получит свободу и мир. Парадокс в том, что все решения есть, и их успешность была доказана. Для этого понадобилось много времени и жертв. Я рассчитываю на русских. Победа империи над ней лишит мир, по крайней мере, на многие десятилетия, а может и больше возможности развития нациям и народам в том числе и благополучных стран, вовлекая их в воронку хаоса. Это условия контроля империей своих метрополий, или всего мира , когда они победят.
Одним из задач этой работы было вернуть себе историю, не ту, что они представляют, а настоящую, убрав наслоения мусора, которым они ее забросили. Некоторым странам , пускай на время, но удавалось выйти из под их контроля, и получить свободу. Но они не сдавались, и в конце концов, как не тяжело признать, победа в войне оставалось всегда за ними. Наступил переломный момент. У народов и стран, осталась одна возможность остановить экспансию Еврейской империи, и времени , как показала «спецоперация» в Украине не так много. Оружие 5-го поколения – это бесконтактные войны. Оно есть у еврейской метрополии каким стали США, и им  управляют  евреи. С уничтожением России, которая сопротивлялась ей в лице СССР последние 80-ят лет, и у народов и наций была надежда на защиту и будущее -она исчезнет, как и Россия. Секрет « спецоперации» с этой точки зрения, вполне логичен. Это настолько классическая операция в стиле империи, что она будет рассматриваться , как пример, во многих частях работы.
Во всем , что происходит, лежит определенный и неоспоримый вопрос –«кому это выгодно». Русских обвиняют в том, в чем за всю свою историю, настоящую незатемненную, не забрасываемую мусором еврейской пропаганды, которая выйдя из тени, в открытую глумится над всеми народами мира, они никогда не делали. Их обвиняют в фашизме, в нацизме, в геноциде народов и наций, когда вся ее история состоит из защиты наций, народов и помощи им. Задайте вопрос тем, кто обвиняет Вас, кому выгодна «спецоперация» и чья эта операция, и какие цели она преследует. Безусловно , что это «спецоперация», гениальная и классическая в реализации по всем нормам стратегии –«протоколов сионских мудрецов», и теории сионизма. Министр иностранных дел России С.Лавров, в своем интервью, впервые не выдержал и отметил эту особенность «спецоперации» - сионизм, при том, что его дочь замужем за еврея, -«но истина дороже». Это вызвало бурю возмущений, и тема была быстро закрыта , как и все, что касается евреев и еврейства. Многие не замечают одну особенность этой нации, что у нее есть своя страна, которой не было две тысячи лет, и она вышла на открытую площадку захвата территорий на мировом пространстве. То, что она делала в скрытой форме все это время перешло в открытую экспансию для получения необходимых ей территорий. Они применяют весь арсенал методов, которые за последние две тысячи лет позволили не только сохранить свою нацию, но и контролировать практически весь мир. Она стала империей до того, когда получила земли в Палестине в 1948 -ом году. Она захватила многие страны, и уничтожила тех, кто пытался сопротивляться ей. Чувства тревоги, которую испытывают многие нации и обвиняют США во вмешательстве в дела других стран, особенно из третьего мира, не дают ответа на вопрос -что дальше и в чем решение проблем. Никто не задается вопросом, а кому принадлежит США .  Ложный флаг «демократии» выступает красной тряпкой для народов и наций многих стран, в том числе и народа США, который защищает какие - то ценности, когда в глазах евреев, они были и остались «баранами» –из текста протоколов -11 . Вопрос кому принадлежит США, или кто управляет США, это не риторический вопрос.  Они уничтожают англосаксов, как в США, так и в Англии.
 «Деньги, всё больше и больше денег всегда сопровождали каждый иудейский план по захвату расистской или политической власти. Они заставляют мир платить им за покорение его. И свою первую мёртвую хватку России они выиграли в Соединённых Штатах »  – Г.Форд -1920 г.

Эпилог
28.07. 2022 год. Это знаменательный день. Минестерство юстиции России, приняло решение о закрытии еврейского центра в России «Сохнут». До этого было предупреждение, что она должна быть ликвидирована со всеми своими филиалами в основных центрах регионов России. Министр иностранных дел С.Лавров заявил в своем интервью о еврейском интересе в «спецоперации» России в Украине. Через некоторое время, был арестован основной идеолог будущего переворота,можно утверждать, так как он был создателем первого 1991- г. в России – А. Мау, ректор института РАНХГИС (Российская Академия Народного хозяйства и Государственной службы) . Он составлял в свое время, экономическую  программу «развития» России  1991 -года, которую успешно декламировал будущий «реформатор» и глава правительства России Е.Гайдар. А. Мау стал идеологом переворота 1991 - года со своей программой перехода или поражения экономической системы  СССР. Он, как «стратег», должен был быть привлечен, ко второму этапу, по заказу тех, кому смена управления России, является более насущной задачей чем любая другая. Еврейская ловушка в идеале представленная в России, должна начать свою работу. Как бы не хотелось управлению России, или Россией, нейтрализовать свои потери или будущие потери, это невозможно. Поздно. Слишком поздно. Скорее всего, именно Мау, должен был составить план действий для ведения переговоров с режимом управления Россия, от имени империи. Построить логистику и аналитику предложений, которые , с какой бы стороны не рассматривались, существующим режимом может выглядеть так – или вы потеряете все, или потеряет большинство вместе с вами, если время будет растянуто, или потеряете и вы и они, но в любом случае вы потеряете, если не уйдете тихо, и так как вам скажут. В этом случае они могут дать гарантии, не всем , но большинству , оставшихся вне интересов элиты лицам – самому В.Путину, силовому блоку, и еще нескольким десяткам лиц. Арест Мау, закрытие еврейского центра, и слабое освещение в прессе , показывает, что режим управления выбирает борьбу, хотя предложить в общем у них нечего, но сдаваться просто так, они не хотят, в надежде на «авось».И сказать, что они не правы , не совсем верно.
 Для реализации этого сценария еврейское управление Киева, как и империя в США имеет достаточно аргументов.  Основные из них - в Киеве и в Израиле сосредоточены идеологические центры, так называемой русской оппозиции. Собираются и комплектуются национальные  группы из представителей народов и наций России. В Праге, состоялся их первый съезд(22 -24 апреля 2022 года), где был обозначен общий курс - свобода от федерального центра, а в итоге от русско – славянского управления  - Москвы. В Украине создаются боевые отряды - «Свобода России» -легион русских славян, «Свободная Ичкерия» - чеченцы и народы Северного Кавказа, буряты и калмыки и другие. М.Касъянов, бывший премьер минситр России, за два месяца,до указанного выше числа в своем интервью, из «неизвестной страны» , отметил эту особенность -  создание коалиционного правительства народов и наций России, на новых условиях.
 Вопрос о  России  решен теоритечески , с выводом инетерсов  элиты, за территорию представительства управления. В чем состоит это простейшая и наиболее эфективная система управления колониями «ловушки»?!  Те кто захватили общую собственность и перевели в личную, где сама система управления вместе с исполнительными структурами представляет также территории получения доходов, делегирует управлению задачу сохранения и безопасность территорий получаемых ими дохудов. Убрав интересы в представительстве – управление , оно, по своей сути, не может представлять никого, кроме себя и нескольких десятков лиц своего ближайшего окружения. Смысл ловушки состоит в том, что те кто делегировали полномочия и выбирали их, должны найти новые лица и формы , чтобы вернуть, сохранить и получить обратно территории своих доходов. Эта задача диктуется обстоятельствами и составляющими, чтобы их подталкнуть к действиям – арест или блокировка собственности, отказ от пользования их товарами и услугами, расширение лиц участников – семья, родственники, любовницы и т.д. При этом ясный алгоритм действий, для деблакировки их собственности, счетов, и гарантий будущего им пока не предлагается. Необходимо набрать критический потенциал для того, чтобы не оставить им выхода, или только один, и чем дальше тем меньше у них шансов остаться в стороне. В этом цель ловушки. Если попробовать поставить на весы их интересы, и условия которые им предлагаются, а также порядок действий на одну сторону весов, и с другой стороны, что в остатке имеет существующее управление  то соотношение 1/100 – а. У существующей системы управления, которое теоретически никого уже не представляет кроме себя и своих интересов нет ни одного шанса, вне зависимости , какие действия оно будет предпринимать - аресты, законы, репрессии и тому подобное. Эти меры могут только продлить процесс капитуляции, но не более того. Контроль над этими процессами рассчитан по времени, и он просчитывается. Аналитики с разных сторон выдергивают и задаются вопросом почему данное событие  пошло так, когда логика движения диктует другое. Так аналитик и «патриот» Украины О.Жданов, на вопрос, почему помощь из США идет дозированно, отвечает – « смысл помощи США Украине, не ее победа, а поражение России, и лишение возможности быстрого восстановления ее промышленного потенциала», затем продолжает «Украина может быть в безопасности, только при одном условии – распаде России», и далее – «Украине дали время оплаты кредитов до конца 2023 -года, и ей дефолт не грозит». И это правда, потому что ей грозит колоссальная долговая яма, разрушенная промышленность, и безысходность в режиме, в  котором ее удерживали в течении последних 30-и лет «свободы», умноженная в несколько раз.Единственный выход привлечения «инвестиций» -это продажа Украины, а для этого все готово:
1. Закон о продаже сельхозземель принят.
2. Вхождение в ЕС, гарантируется законами ЕС, или сохранность инвестиций гарантируется правовым полем ЕС.
3. Финансы и основные перетоки – банки и капиталы контролируются и их использование регулируются евреями.
4. Национальные силы сопротивления перемолоты и уничтожены в боях с российскими войсками.
«Победа Украины на поле боя = потере Украины, народом Украины и навсегда». 30-и летнее существование «свободной страны», благодаря созданному образу врага в виде русских, уничтожена «украинцами» руками украинцев.
 « Деньги, всё больше и больше денег все¬гда сопровождали каждый иудейский план по захвату расистской или политической власти. Они заставляют мир платить им за покорение его». Г.Форд 1920 год.
Ничего нового, что они бы не делали раньше.Народ Украины, так никогда и не станет ни свободным, ни народом. У него был один период расцвета и это было  с СССР и в СССР. Россия или управление России стало понимать угрозу и ликвидация еврейских центров, говорит о понимании, но без дальше. Единственное и верное, что на таких условиях, они не готовы сдаваться и это вселяет оптимизм.