Елена Турбал 1984 Красивая

Григорий Аванесов
Елена Турбал 1984 37 лет — украинская теле-, кино- акторка. Всего фильмов: 70, (2003 — 2021).

Турбал Олена Анатоліївна

Ведущая програмы «Педан-Притула Шоу» (Новий канал, Украина, 2013).
На экранах Елена дебютировала в 2003 году, сразу в главной роли. Она сыграла девочку по имени Янка в драме «12 копеек».

В последующие годы фильмография звезды пополнилась небольшими ролями в таких проектах, как «Хорошие парни», «Брат за брата», «Демоны» и «Ласточкино гнездо».

Первая волна популярности пришла к Турбал после того, как она получила главную роль в развлекательном шоу «Три сестры».

В комедии «Ночь святого Валентина» актриса предстала перед зрителями в главной роли.

Звезда блистала в украинских телепроектах, как «Кольцо с рубином», «Моя идеальная мама», «Подкидыш» и «Послушная жена».

"Сваты 5" Сериал, (2011) роль Инна Борисовна, риэлтор
Рейтинг сериала 7.8, Рейтинг сериала IMDb: 6.50.

"Демоны" сериал (2010) роль Стрипстризерша "медсестра"
Рейтинг сериала 7.8

Лучшие сериалы: Кордон следователя Савельева, Демоны, Сваты 5, Шулер, Подкидыш.

Рост 170 см
Елена занимается спортом, что позволяет ей оставаться стройной и хорошо выглядеть в купальнике. Она весит около 55 кг при росте 170 см.