Эзотерический анализ сериала Кровавая Поездка сери

Артюхов Николай Сергеевич
Серия Жертвоприношение сериала Кровавая Поездка рассказывает о том, что семья переезжает в небольшой город и встречается с людьми, которые очень любят своих питомцев и постоянно из лелеют. Далее обнаруживается, что там есть древний камень Викингов, на котором приносят жертвоприношения жители города, чтобы выиграть в лотерее. Например, одна жительница города убила на камне свою кошку и выиграла большую сумму денег в лотерее. Главная героиня сначала притаскивает крысу и убивает ее. И выигрывает всего 100 долларов. Затем она убивает свою собаку на камне Викингов и выигрывает 200 долларов. То есть, чем больше человек любит жертву, тем больше он выигрывает. Как объяснить этот фильм с позиции высших Сил Изосферы (Иерархии Дьявола) и Ноосферы (Иерархии Бога)?
Любовь - это высшее духовное качество монады, которое присутствует только в Иерархии Бога, и отсутствует у Дьявола. Поэтому чем сильнее любовь к живому существу, чем больше энергетическая отдача в форме денежных средств. К крысе у женщины не было любви, поэтому Дьявол дал ей маленькую сумму денег. К собаке любовь была сильнее и поэтому Дьявол дал больше денег. То есть, у Дьявола нет любви в его Иерархии, но он поглощает энергию боли и страданий, которые выделяют живые существа при жертвоприношении своих питомцев. То есть, этот камень Викингов и система жертвоприношений живых существ в сериале - материальные выражения модели существования Иерархии Дьявола, которая питается болью и мучениями живых существ на низких отрицательных уровнях своей Иерархии.
То есть, жители города в серии Жертвоприношение постепенно теряют свой божественный облик и становятся слугами Дьявола в погоне за большими деньгами.
Чем больше любовь к живому существу, тем больше отдача энергий в форме денег. Низкие слои Иерархии Дьявола в основном построены на энергиях боли и энергиях власти. Поэтому Сталин и Иван Грозный при их миссии на Земле уничтожили большое количество живых людей в погоне за властью и влиянием.
Серия также рассказывает о том, как простые люди, совершая тяжкий грех, постепенно переходят под курацию Системы Дьявола. То есть, главный Иерарх отрицательной Системы подловил эти души на их стремлении к обогащению за счет жертв живых существ и переманил на свою сторону.
Поэтому нужно любить не деньги и власть (категории Дьявола), а Бога для того, чтобы приблизиться к высшим божественным мирам и стать великой энергосубстанцией высших Сфер Иерархической Системы Ноосферы.