Про коронавирус, вакцинацию и... Чубайса

Василий Рябов Слабов
Помнится, многие агрессивные обыватели, легко на веру воспринимающие выкрутасы всевозможных дельцов, включая властных, агрессивно наскакивали на тех, кто не верил в честные намерения вакцинаторов.

Познакомимся, получена на канале "Дзен" следующая знаковая свежая информация.

"Анатолий Чубайс попал в реанимацию одной из европейских клиник — у бывшего главы «Роснано» начали отниматься руки и ноги.

На данный момент Чубайс находится под наблюдением врачей одной из европейских клиник. Об этом сообщила жена бывшего главы «Роснано» Авдотья Смирнова, пишет Ксения Собчак. По данным СМИ, он находится в Швейцарии.

«Вот комментарий лично Анатолия Борисовича:

“Я госпитализирован в одну из европейских клиник с диагнозом синдром Гийена-Барре. Состояние средней тяжести, стабильное”», — сообщила Собчак.
Спровоцировать синдром могла вакцинация от ковида.

Сообщается, что апартаменты политика уже обследовали специалисты.
При синдроме Гийена-Барре иммунная система человека поражает собственные периферические нервы, приводя к мышечной слабости, боли или онемению, в крайних случаях может приводить к параличу.

Ещё раз повод напомнить профанам: АКТИКОВИДНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ КРАЙНЕ ОПАСНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА!"

   
    А теперь вспомним, что говорил Чубайс два года назад.

"Анатолий Чубайс назвал коронавирус «Таблеткой от бедности».
Общество
Октябрь 25.2020 Ефим Аноним

Глава «РОСНАНО» высказал экспертное мнение насчёт положительных сторон пандемии коронавируса в России. По мнению Чубайса, нынешняя ситуация является максимально благоприятной для того, чтобы побороть бедность в России раз и навсегда.

«Пандемия вновь набирает обороты и это как нельзя кстати. У нас в стране 30 миллионов населения живут за чертой бедности. Благодаря коронавирусу это число в скором времени резко сократится в разы, что позитивно скажется на экономике страны в целом. Посмотрите, ведь умирают от коронавируса в основном всякие люмпены, наркоманы и рабочий класс, проще говоря, отбросы общества. Это естественный отбор.  У кого есть деньги – тот выживает. Остальные – до свидания. Ещё годик пандемии на таком уровне и проблема бедности в России будет полностью решена, говорю вам как эксперт. При социализме, в каком-нибудь СССР умерли почти бы все, кроме членов Политбюро. Там только у номенклатуры была хорошая медицина, а население лечило все болезни водкой и въетнамской «звёздочкой», - заявил Анатолий Чубайс.

Глава «Роснано» также добавил, что сегодня у предприимчивых людей есть все возможности, чтобы жить хорошо и лечиться по высочайшим европейским стандартам. Анатолий Чубайс рассказал и о том, как протекает его выздоровление.

Хорошо, что сегодня мы живём при капитализме. Я сейчас сам лечусь от коронавируса в одной из элитных московских клиник и вспоминаю, как мы с Гайдаром боролись с бедностью в 90-е. К сожалению, сделали мы недостаточно, многое не успели. Нам бы эту пандемию тогда и сегодня мы бы жили совершенно в другой стране», - заключил Чубайс.

--------

Интересно, чему научит этого инициатора новых порядков в России случай, когда он теперь собственной шкурой пощупает прелесть воздействия средств, изобретённых соратниками для доведения населения земли до пресловутого "золотого миллиарда".