Новости Новолохии, в. 18

Ниоткуда Никто
15:46 Верховная Рада запретила российскую музыку и распространение книг из РФ, Беларуси и оккупированных территорий  - Пашет Рада, пашет...

11:12 В Молдове запретили российские новостные программы и военные фильмы
-  О! И Новолохия это проходила. Будет Новолохия-2?

20:21 Зеленский сообщил, что в Украине появится спецпредставитель по Африке - Давно пора, ониж от древнеукрских племён произошли. И пингвины тоже!

23:40 В Николаевской области войска РФ высокоточными крылатыми ракетами уничтожили 28 коров - Волки-сепаратисты передавали координаты?

19:39 ВСУ отогнали оккупантов от села в Николаевской области, - Генштаб  - Отак! Хворостину взяли и погнали. погнали...

16:26 Большинство украинцев верят в победу в войне, но не ранее, чем через полгода - А на карту они смотрели? За пол года дай бог через Уральский хребет перевалить.

17:00 Взять Одессу нельзя без Николаева, а Николаев взять невозможно, - Арестович - Какая фраза! Сказал-бы Бисмарк - вошлобы в учебники.

22:08 "Это победа. Ждали 120 дней и 30 лет". Зеленский поздравил украинцев со статусом кандидата в ЕС. Видео -- Кандидаты это ещё не педерасты, но стать раком уже можно.

13:33 Премьеру боевика Гая Ричи перенесли из-за слов про "украинских бандитов"
"- Я внедрюсь в банду украинцев. - Ты только не забудь их сперва в кино сводить, ну, перед тем, как будешь в них "внедряться". -- Новая редакция: "-Я буду достоиин вступить в ряды фридом-файтеров...."

21:16 Украина за собственные средства купила почти три тысячи переносных гранатометов RGW 90 Matador  -  Собственные средства??? А где 27 миллиардов от Бидэна?

00:00 Ракеты, которыми россияне обстреляли Киев, стоят от $5 млн за одну, - ВСУ - А $8 млн за пару не договоримся?

18:45 Сегодня в Варшаве проходит совместный ЛГБТ-прайд поляков и украинцев. "Отметим, что российским геям и лесбиянкам отказали в организованном участии в варшавском прайде. " - А чёб им в Москве не попрайдится? На день ВДВ.

19:43 Глава украинской разведки рассказал, когда появятся результаты контрнаступления ВСУ в Херсонской области   - Этож военная тайна! Неужели попал в плен!?  Его конечно пытали!

12:19 Зеленский ответил на вопрос о болезни Путина - Так воот кто лечит Путина!

21:42 Украинская разведка опубликовала первые фото освобожденных по обмену защитников "Азовстали" - Блестящая операция! Орден фотографу!

15:49 Завтра ЮНЕСКО может признать украинский борщ "культурным наследием, нуждающемся в срочной охране" - А то москали сожрут?

02:40 Зеленский намерен провести зимние олимпийские игры в Украине после победы  - Точнее в четверг. После дождичка.  Под свист раков на горе.

14:25 Подоляк объяснил, зачем РФ обстреливает свои города. - Умом Россию не понять, а Подоляк вот пойняв.

19:06 В канадской армии с сентября мужчинам можно будет ходить с маникюром, серьгами-тоннелями и в юбках - А розовенький атоматик тоже можно?

17:40 Президент наградил медсестру, принявшую по мессенджеру роды в оккупированном селе на Николаевщине - А пересадить почку по твиттеру слабо!?

17:23 Зеленский рассмотрит вопрос легализации однополых браков в Украине - Рассмотрит? Да без этого в Евжопу хрен примут.

16:17 Скандал в минсоцполитики: 25-летняя блогерша стала замминистра с зарплатой больше, чем у Президента - Вовремя раздвинутые ноги творят чудеса.

12:26 В Полтаве памятник Петру I облили краской и оставили на нем надпись "оккупант". - И не побоялись же! Герои!

18:04 СМИ сообщили о гибели шведа около Донецка от ранения гранатой в грудь. - Ну вот, Петра облили, а шведы всё равно гибнут.

22:11 Под Одессой разоблачили банду, которая настраивала для местных жителей российские телеканалы - Да, врывались в дом, хозяев - лицом к стене, и настраивали, настраивали...

13:58 В Британии убрали из программы танцшколы балет из-за его расизма и разделения на балерин и танцоров - "Британские учёные" знают что делают.

14:53 Ким рассказал, куда отправлять информацию о наводчиках, чтобы получить 100 долларов - Чё, патриотов за бесплатно нехватка?