Принципы построения отрицательной Иерархии Дьявола

Артюхов Николай Сергеевич
Статья рассказывает про высшие слои Изосферы с шестого энерго-слоя до энергообъема Y (космическое имя Дьявола – главного Иерарха отрицательной Системы).

Шестой слой Иерархии Дьявола являет собой широкополосную ленту красного цвета, в которой преобладают матовые тона и отсутствует светоносный элемент.
Сути напоминают красные рассеянные туманности. Они хорошо реализуют свою функцию по распределению прогрессий по слоям Изосферы и контролируют исполнение по интеграции – свертыванию программ, инновационным наработкам и стагнации в написании программных кодов, объединении модулей в единое целое, адаптации и конфликтом противоборстве программных комплексов.

На седьмом слое Изосферы находятся динамичные Сути красного цвета, которые обладают светоносным потенциалом. Сути хаотично располагаются внутри уровня, они способны изменять форму. Их активность обусловлена процессами, происходящими на уровне, они участвуют в обработке внутренних данных, отвечают за автоматизацию всех процессов, анализируют и редактируют недостатки в совместном сотрудничестве с Иерархией Бога, выстраивают архитектуру всей отрицательной Системы. Седьмой слоя является непосредственным помощником самодержавного слоя Дьявола.

Венценосный слой Изосферы – это Дьявол и входящие в его энергообъем Высшие Сутевые энергоформации, достигшие максимального совершенства в отрицательном векторе своего энерго-развития. Дьявол выглядит как огромная красная энергосфера и управляет всеми Сутями отрицательной Иерархии, отправляя закодированную информацию и энергию на нижестоящие энерго-слои своей Иерархии для того, чтобы контролировать работу всех энергосубстанционных прогрессий (высших Сутей), существующих в отрицательной Иерархии Дьявола.

Дьявол – это высший программист и расчетчик, который формирует программы развития для нижестоящих энерго-слоев своей Иерархии. Он является расчетно-программирующей машиной, и Сути, находящиеся на попечении главного Иерарха отрицательной Системы, подчиняются Дьяволу беспрекословно, развиваются по жестким программам и представляют собой определенный качественный энерго-композитивный компонент в Сутевой энергоструктуре Дьявола.