Серые и надо ли будить Бога

Светлана Энь
Серые - это те, чьи страницы и рецензии или комментарии доступны для просмотра не всех пользователей сайта. И серые эти - настроены против России и русских.
Такие приходят-пишють - а автор( произведения или рецензии)  - не в курсе (поскольку не видят их, это хитрости настроек сайта). Самое интересное, что пророссийские рецензии удаляются, и замечания этих серых становятся самостоятельными рецензиями. Подленько, да? Вот сегодня наблюдала такое в своих ответах.
Ну еще одно сегодняшнее наблюдение - это полное исчезновение диалога с мадам Линой. Что она там написала в последнем ответе - не знаю. Ну и хорошо.
А теперь о второй части.
Была тут недавно публикация -надо разбудить Бога", или что-то похожее, с ссылкой на ролик. Ролик смотреть не пошла. Зачем? Если в заголовке такая несуразица. Бог не спит и в курсе всегда и всего. Да, даже в Псалтири можно найти подобные выражения, но они - по толкованию святых отцов - о долготерпении Божьем, как терпит человек, над которым ругаются или смеются. Так и Бог долготерпит, ожидая нашего покаяния. Он всегда ожидает его от нас.
Тогда  вопрос к тем, кто призывает типа разбудить - вы уже готовы к Его приходу -Суду (во всем покаялись)?